«Мисс Про Город»: я даже не знала, какой будет приз!

Конец декабря — не только время предновогодних хлопот, но и финала конкурса «Мисс Про Город». Целый год девушки боролись за звание «Самой-самой» и на этой неделе зрительское голосование в паблике «Про Город Новокуйбышевск» завершилось.

Правила голосования были жёсткими, чтобы избежать «накруток». В итоге после десятичасовой ручной проверки голосов победу с результатом 611 голосов одержала «Мисс Август» - Регина Ольховская. Счастливая девушка забрала свой приз и рассказала, с каким трудностями ей пришлось столкнуться во время конкурса, как реагировали на участие ее родные и близкие, и куда она потратит выигранные деньги.

Почему Вы решили принять участие в конкурсе «Мисс Про Город»?

- Всегда хотела стать Мисс или моделью, я думаю, об этом мечтает каждая девушка. Я не думала, что выиграю именно я, даже не знала какой будет приз. Фотографию я скинула в группу в самом начале конкурса, весной. Ожидание заняло несколько месяцев, по итогам голосования я стала «Мисс Август», а затем стала ждать финального декабрьского этапа.

- Расскажите, куда Вы потратили деньги, выигранные в конкурсе «Мисс Август»?

- Я потратила приз заранее, ещё до того, как получила его. Я занимаюсь рукоделием, для деток делаю булавочки, именные держатели для сосок. На тот момент у меня был заказ на 3000. Для этого заказа я заняла деньги у своей бабушки, после чего узнала, что выиграла, и вернула ей деньги. Начала я заниматься рукоделием после того, как родила ребёнка. Сейчас я от этого дела отхожу, потому что это занимает очень много времени.

- Куда Вы потратите выигранные в финале деньги?

-Я консультант по грудному вскармливанию и помогаю молодым мамочкам в этом совсем не лёгком деле. Часть денег потрачу на дальнейшее обучение. Еще есть есть пара детишек, нуждающихся в помощи. Я наблюдала за ними весь этот год и по возможности помогала им, и их я хочу продолжать радовать в Новом году. И конечно, буду честна — часть денег я потрачу на себя, на подарки своим близким.

- Консультант по грудному вскармливанию — кто это?

- Это очень не простая специальность. Обучалась я по онлайн — курсам. Как и полагается, писала курсовые, сдавала экзамены. Кормить ребенка грудью очень непросто и физически и психологически, потому так важна помощь консультанта. Планирую повышать свою квалификацию и в будущем получить медицинское образование. Основная моя профессия - инженер — проектировщик. Закончила строительный институт, имею два высших образования.

- Что Вы хотите сказать всем тем, кто голосовал и переживал за Вас?

-Я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто голосовал за меня, а также поздравить всех их с победой. 90% тех этих людей постоянно поддерживали меня. Огромное спасибо, что они не остались в стороне, когда я просила их помочь мне, что они были заинтересованы. Было приятно, что за всё это время меня никто не забанил. Люди спокойно реагировали на мои просьбы. Еще я хочу сказать большое спасибо фотографу Елене Андрияновой, которая в кротчайшие сроки сделала мне этот выигрышный кадр.

- Как родные и близкие отнеслись к победе в конкурсе?

- Получила очень много поздравлений. А вот во время самого конкурса муж постоянно меня ревновал! Твердил, что занимаюсь ерундой, его раздражало, что я выкладываю свои фотографии в социальных сетях и получаю много комплиментов. Но после того, как муж узнал о моей победе, он стал поздравлять меня. Сказал очень много приятных слов, что я очень добрая и красивая.

- Что вы пожелаете нашим читателям в Новом году?

Я хочу, чтобы подписчики паблика и читатели портала стали чуточку добрее и их окружал мир только с положительными эмоциями! И, конечно, крепкого здоровья!