Наверх

Собери ребенка в школу: судебные приставы провели массовый рейд по должникам-алиментщикам

Собери ребенка в школу: судебные приставы провели массовый рейд по должникам-алиментщикам
16+
Фото: progorodsamara.ru
В один день судебные приставы Самарской области посетили 1285 «забывчивых» родителей

Как сообщает региональное УФССП — в преддверие Дня знаний в рамках рейда «Собери ребенка в школу» было составлено почти пятьдесят актов описи и ареста имущества.

На граждан по статье «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей» составлено тридцать восемь протоколов.

Некоторые родители погасили долги на общую сумму 385 тысяч рублей.

У 148 должников установлены места работы, куда теперь будут направлены документы об удержании зарплаты.

Служба новостей, 30.08.2018, 10:27

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Горожанин30 августа 2018, 10:43
    Владимир Владимирович Путин понизил женщинам возраст выхода на пенсию. Вот так прям взял и понизил с 55 до 60 лет.
    Согласны с автором?
    Старый ворчун30 августа 2018, 10:58
    Вот и попробуй собери ребёнка в школу, если приставы пристали
    Согласны с автором?
    Горожанин30 августа 2018, 11:54
    В ответ на комментарий пользователя
    Владимир Владимирович Путин понизил женщинам возраст выхода на пенсию. Вот так прям взял и понизил с 55 до 60 лет.
    Что делать собираешься?
    Согласны с автором?
    Горожанин30 августа 2018, 12:25
    Зачем было устраивать эту показательную фигню, есть же проверенные методы - пирамида позора
    Поставили бы всем по пирамиде - деньги бы рекой полились от должников алиментщиков
    Согласны с автором?
    Стрелка30 августа 2018, 12:27
    В ответ на комментарий пользователя
    Зачем было устраивать эту показательную фигню, есть же проверенные методы - пирамида позора
    Поставили бы всем по пирамиде - деньги бы рекой полились от должников алиментщиков
    1285 пирамид в один день???8-|
    Согласны с автором?
    Русский Самарецъ30 августа 2018, 12:51
    Были когда-то, давным-давно при Иване Грозном.. Опричники.. И, страх нагоняли на Народ Русский.. ;)
    Согласны с автором?
    Горожанин30 августа 2018, 13:32
    Путин выступил крайне неудачно. Из его получасовой холодной и дидактической речи следуют несколько простых выводов:

    экономика страны находится в стагнации и не может обеспечить социальные потребности людей, в том числе выплату пенсий;
    выходить из экономического кризиса государство будет за счёт граждан, а не за счёт олигархов и бюрократии, людям предложено «отнестись с пониманием» и затянуть пояса;
    в демографическом кризисе России виновны по-прежнему Вторая мировая война и «проклятые девяностые»;
    безумные траты российского бюджета на войны и поддержку режимов зарубежных марионеток продолжатся, поступаться своими амбициями Путине не намерен;
    досрочный выход на пенсию для сотрудников силовых структур неприкосновенен, опорой режима остаются штыки;
    у властей (в первую очередь лично у Путина) нет никакого понимания и видения перспектив развития России и повышения благосостояния людей;
    («вишенка на торте»): народ не понимает своего счастья, но «надо потерпеть».
    Лучший комментарий
    Согласны с автором?
    Горожанин30 августа 2018, 13:38
    Даже прессекретарь президента на свою зарплату госслужащего живет на уровне олигарха, чего уж там говорить про остальную путинскую братию.
    Не удивительно что денег не хватает даже на мизерные пенсии.
    Согласны с автором?
    Горожанин30 августа 2018, 13:51
    Похоже на то, что уже край. Никто не поддерживает Россию и ей уже не верит. Кредит доверия исчерпан. В 90-ые поддержали, с надеждой, что она идет по европейскому пути, оказалось, строит СССР-2. Не верю, что после чеченской, грузинской и украинской войны, аннексий и подлостей, сбитого Боинга, вмешательств в выборы, вранья и провокаций и тому подобного возможен возврат к нормальным отношениям. Принятые американские санкции практически неотменимы, новые на подходе. Не, это кранты, России в нынешних границах не будет. Чечня первая на выход, Дальний Восток отдадут по тихому, Калининград ждет удобного момента, Ставрополье+Краснодар, Урал, Московия и т.д.. Запаситесь попкорном, начинаются крысиные бега.
    Согласны с автором?
    Путин за 18 лет у руля страны30 августа 2018, 13:57
    По данным Всемирной организации здравоохранения, в рейтинге стран по средней продолжительности жизни, Германия занимает 3-е место
    в мире (83,1 года), Франция - 9-ое (82,4 года), а Россия - 110-ое (70,5 года).
    При этом, средний размер зарплаты/пенсии в Германии - 3000/800 долларов, во Франции - 2500/1200 долларов, а в России - 600/200 долларов. Минимальный же размер зарплаты в обеих европейских странах одинаковый - 1800 долларов, а в России - в 10 раз меньше - всего 180 долларов.
    Так у кого тут начало конца?..
    Согласны с автором?
    Путин за 18 лет у руля страны30 августа 2018, 14:05
    Говоря иначе, главный аргумент тех, кто лжет о необходимости пенсионной реформы — о демографической ситуаци — этот аргумент здесь вообще не при чем, это вранье и наглая ложь, что впрочем, для нынешних совершенно неудивительно. Взносы работающих — лишь один из источников. Но не единственный. И никогда не был единственным. И так было всегда. Кроме того, если зарплата в стране низкая, настолько низкая, что в свое время Голодец сообщила нам: в России создано уникальное явление: работающие бедные, то какие взносы можно собрать с этой нищенской подачки? Повышайте зарплату — и вы немедленно получите увеличение социального налога. В чем проблема?

    Проблема в том, что бюджет не в состоянии выдерживать одновременно воровство друзей Путина, некомпетентность подчиненных Путина (и его самого, понятно) и социальные обязательства перед народом. Нужно выбирать что-то одно. Либо власть и далее будет поощрять воровство приближенных сановников и олигархов, ставить на ключевые руководящие посты полнейших ничтожеств типа нынешнего премьера, либо выполнять свои государственные гарантии.

    Путин выбрал первое. За счет второго. Государство объявляет дефолт по своим социальным обязательствам — иначе расценить происходящее невозможно. Но в таком случае нужно признавать свое банкротство и принимать на себя ответственность за плоды своих собственных провалов по всем направлениям. Понятно, что это не для нынешних — у них виноваты внешние силы, демография, внутренние враги и вообще, чего мы будем вам тут говорить — сами придумайте что-нибудь, нам некогда.

    Причина, по которой бюджет не тянет выполнение обязательств, прозаична: Путин и его дружки довели экономику до ручки. Масштабы воровства и идиотских трат на царские забавы — войны-олимпиады — превосходят все разумные пределы. Ну и откуда бюджету брать деньги на всё это? В итоге нужно кем-то жертвовать. Путин жертвует стариками — ну не друзьями же ему жертвовать в самом деле? И не своими игрушками ведь?

    С накопительной пенсией история тем более понятна: что именно может накопить нищий? На гроб? Рассказывать ограбленным людям, как им нужно правильно инвестировать свои доходы — это такая же наглость, как известное: «У них нет хлеба? Пусть едят пирожные». Чиновник с зарплатой размером с бюджет небольшого города лениво поучает людей, которые находятся на грани биологического выживания благодаря работе этого самого чиновника. Когда бюджет оплачивает обед сановника из расчета 5 тысяч рублей в день, но не находит средств для выплат старикам — как можно назвать такое государство?

    Российская заработная плата уже достигла африканских параметров и продолжает сваливаться вниз. Уже поэтому накапливать нечего и неоткуда, но главное то, что даже накопленные людьми деньги давно у них украдены. Государство этими деньгами заткнуло дыры, где они бесследно растворились. Как и 5 триллионов долларов сырьевых сверхдоходов, все эти резервные фонды и фонды национального благосостояния — украдено и промотано всё.
    Согласны с автором?
    Горожанин30 августа 2018, 14:07
    У Путина демография виновата во всем. Ну, и санкции. А он, один из бездарнейших правителей России за всю ее многосотлетнюю историю, да его дружок Медведев — полнейшее ничтожество — здесь не при чем. Они, как в свое время устало заметил Путин, работают гораздо больше, чем руководители СССР. Не разгибаясь.

    Ну так если вы работаете, а результат отрицательный, может, вы уже перестанете работать и уволитесь нафиг? Все равно толку с вас никакого, один вред. Пусть уж другие что-то начнут делать. Хуже, чем вы, все равно не получится — вас можно хоть сейчас под стекло, как эталон дна, ниже которого нет ничего.
    Согласны с автором?
    Горожанин31 августа 2018, 00:37
    Скоро папаши будут массово уничтожать свои детей, чтобы не платить алименты. Воруют уже давно, дети исчезают бесследно. Вот чего добиваются приставы.
    Согласны с автором?

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodNSK.ru
    Новокуйбышевск, Улица Советская, 5,
    +7(987)-905-00-63
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»:
    +7(987)-166-00-63
    г. Новокуйбышевск, Улица Советская 5
    Размещение рекламы на сайте:
    +7(987)-166-00-63,
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
    Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
    U-media Рейтинг@Mail.ru