Наверх

Самарские «Крылья советов» в последнем туре РПЛ одолели «Ростов» на своём поле

Самарские "Крылья советов" в последнем туре РПЛ одолели "Ростов" на своём поле
16+
Фото: kc-camapa.ru
Благодаря этой победе самарцы покинули зону вылета

Сегодня, 8 декабря, в Самаре на стадионе "Самара Арена" состоялся заключительный матч 2018 году РПЛ. На поле встретились команды "Крылья Советов" и "Ростов".

"Крылышки" выйграли гостей с минимальным счётом 1:0. Гол забил полузащитник Паул Антон. Матч оказался богат на события. За 90 минут времени обе команды получили 4 удаления. За двойную жёлтую удалили Корниленко, после ушёл Сигурдссон, с прямой красной. Через 2 минуты поле покинул его одноклубник - полузащитник "Ростова" Александр Гацкан.

Вишенкой на торте стало удаление главного тренера «Ростова» Валерий Карпин за неподобающее поведение.

Теперь в активе у «Крыльев Советов» 17 очков и 12 место в турнироной таблице, "Ростов" же на 6-м месте и 24 очка. Стоит отметить, что самарцы продлили чёрную полосу ростовской команды. Это уже 5 матч без побед.

– Сегодня для нас главным было забрать три очка. Это давило на нас. Начали мы хорошо, забили гол с пенальти. После "Ростов" выглядел лучше. Это непростая команда, которой трудно забить. Наши игроки справились. Я хочу поблагодарить болельщиков. Сегодня мы почувствовали их лучшую поддержку за все время моей работы в "Крыльях".

Александр Бузулукский, 08.12.2018, 17:13
Тэги: Футбол, Крылья Советов
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города: