Наверх

У жителей Новокуйбышевска потекли крыши

У жителей Новокуйбышевска потекли крыши
16+
Фото: Дмитрий Бражников vk.com/pdsl_nsk
Терпящие коммунальное бедствие жители многоквартирного дома пытаются узнать — кто способен им помочь

Призыв о помощи жительница Новокуйбышевска разместила в популярном городском паблике «Подслушано/Новокуйбышевск».

Ее семья живет на последнем пятом этаже. И на днях в квартире начался локальный коммунальный коллапс — вода потекла сначала по стенам, а потом скопилась в натяжном потолке. В результате квартиру «украшает» водяной пузырь. Причем жители слышат, как вода с крыши продолжает в него набираться.

«... Приходил слесарь из ЖЭУ, все зафиксировал, сказали позвонить в кол-центр Новокуйбышевска, туда тоже звонили, но пока результата никакого нет, куда еще можно обратиться в нашем городе?», - интересуется у жителей Новокуйбышевска автор сообщения.

Утешительные ответы к своему посту ей вряд ли удалось обнаружить. В ответ звучали аналогичные истории и рекомендации — обращаться в суд или самим чистить крышу.

"Знакомый, не добившись ни от кого действий, с соседом сами очистили крышу над квартирой, затопило с 5 по 3 этаж", - говорит один из сочувствующих.

А еще один комментатор публикует контакты городской администрации: «64132 администрация города». 

Служба новостей, 11.02.2019, 11:28

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Горожанин11 февраля 2019, 11:37
    Есть немного, но в целом новокуевцы ещё в адеквате. По сравнению с жителями северных пригородов Самары так вообще эйнштейны.
    Лучший комментарий
    Согласны с автором?
    Горожанин11 февраля 2019, 11:39
    Талая вода очень полезна для кожи головы и способствует укреплению корней волос.
    Согласны с автором?
    Мальвина11 февраля 2019, 11:51
    В ответ на комментарий пользователя
    Талая вода очень полезна для кожи головы и способствует укреплению корней волос.
    :-D
    Согласны с автором?
    Горожанин11 февраля 2019, 12:00
    В ответ на комментарий пользователя
    Какая погода в Сызрани?8-*
    Согласны с автором?
    Горожанин11 февраля 2019, 12:10
    В ответ на комментарий пользователя
    Какая погода в Сызрани?8-*
    А где это?
    Согласны с автором?
    Горожанин11 февраля 2019, 12:19
    В ответ на комментарий пользователя
    А где это?
    В яндекс картах забанили?:-D
    Согласны с автором?
    Мальвина11 февраля 2019, 13:21
    В ответ на комментарий пользователя
    Какая погода в Сызрани?8-*
    Прекрасная :-)
    Согласны с автором?
    Горожанин11 февраля 2019, 13:23
    В ответ на комментарий пользователя
    Есть немного, но в целом новокуевцы ещё в адеквате. По сравнению с жителями северных пригородов Самары так вообще эйнштейны.
    А чем неадекватны, по-твоему, "жители северных окраин"? Тем, что не брезгуют твоей мамкой?
    Согласны с автором?
    Горожанин11 февраля 2019, 13:24
    Продолжение.
    Когда Сипа наготовил достаточное количество презервативо-каловых бомб и обвешался ими спереди и сзади, понадобилось чем-то их прикрыть. У Весельчака имелся черный плащ с дырой от ножа на заду - предмет гордости и вдохновитель историй о бесчисленных боевых приключениях. Весельчак нашел плащ на помойке у Магнита и там же хвастал придуманными подвигами. Дома же в ходу были рассказы о соблазнении фотомоделей с помощью этого плаща. Теперь пришло время плащу послужить для настоящего подвига! Сипа твердым шагом направился к дому. Пора показать всем какой он герой. Заодно и плащ позаимствовать.
    Бичи мирно разливали в стаканчики стекломой, когда вошел ОН - несгибаемый воин, герой и гроза кошельков, обвешаный раздутыми презервативами. Вид Сипы был крайне необычен даже для этих мест, а для лично знающих героя - просто пугающим до икоты. Бичи шарахнулись по углам, не пытаясь больше его пнуть. "Зауважали!" обрадовался Сипа. Момент для задуманного был самый подходящий. Сипа снял с гвоздя плащ, повернулся ко всем и сурово произнес: "Я в кошелек. Если не вернусь..." Как закончить фразу он не знал, повисла неловкая пауза. Потоптавшись на пороге, Сипа вышел... Первым тишину нарушил Хрипа, с надеждой спросив: "Он сказал не вернётся?". Весельчак невпопад ответил: "Я этот плащ больше не надену".
    Нелепо раздутая фигура Сипы в черном плаще на остановке не вызывала интереса. Удача благоволит героям! Он рассчитывал оставаться незаметным до конца и проникнуть в стан врага без помех. Сипа знал на чем добраться, мамка не раз рассказывала как ездила на заработки на 67 автобусе. А вот и автобус! Народу полно, но герой влез, пробрался в хвост и вцепился в поручни. К счастью, кондукторше было не до него, народу прибывало все больше. Сипу всё сильнее сдавливали со всех сторон и в какой-то момент его газовые бомбы, вдруг, начали лопаться! Нагретое содержимое под плащом потекло вниз. Окружающие стали принюхиваться и с подозрением оглядывать друг друга. Кто-то не выдержал: "да вы чё, оxpeнели?!" и начал остервенело дергать заклинившую форточку. Со всех сторон послышалось "совесть надо иметь!", "дружище, ты чего такое съел?!", "давайте уже окна откроем!!!". Появилась угроза срыва всей операции, часть бомб пропала, но Сипа не падал духом, наоборот - даже поднялось настроение. Сортирный террорист злорадно наблюдал за метаниями задыхающихся пассажиров и мысленно приговаривал: "Так вам! Получайте, кошельки!"...
    Все пассажиры оказались совсем не кошелевцами, озадачив Сипу, вышли у Меги. Кондукторша давно уже забилась в кабину водителя, в салоне автобуса Сипа ехал один, как король. На окраине кошелька вышел и он, сопровождаемый безумными взглядами кондукторши и водителя...
    Согласны с автором?

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodNSK.ru
    Новокуйбышевск, Улица Советская, 5,
    +7(987)-905-00-63
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»:
    +7(987)-166-00-63
    г. Новокуйбышевск, Улица Советская 5
    Размещение рекламы на сайте:
    8(927)-725-22-68,
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
    Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
    U-media Рейтинг@Mail.ru