Наверх

«Лен, не ищи меня»: новокуйбышевец найденный мертвым, передал послание своей жене

«Лен, не ищи меня»: новокуйбышевец найденный мертвым, передал послание своей жене
16+
Фото: предоставлены героями материала
Мужчину искали больше двух недель, у него остались жена и двое маленьких сыновей

Дмитрий Куликов ушел из дома № 9 по улице Зои Космодемьянской 22 февраля около 12 часов дня. Был одет в черную куртку и синие джинсы. После этого его никто больше не видел. Родственники обзвонили всех знакомых и друзей, никто не знал, где находятся Дмитрий, тогда они бросили клич о помощи в соцсетях. К поискам были подключены волонтеры, а информация о пропаже размещена практически во всех группах в социальных сетях Самарской области, но инфопоиск не дал результатов. Поиски продлились более двух недель.

Найден мертвым

Через 14 дней мужчину нашли мертвым на улице Островского города Новокуйбышевск в гаражном массиве.
Бывшая жена покойного Дмитрия, Елена, рассказала о том, что они всей семьей ждали возвращения главы семейства.

-Когда мне поступил звонок и в трубке сказали «нашли», я так воодушевилась сначала, а потом прозвучало «мертвым»..У меня все оборвалось в тот момент, я кричала и ревела навзрыд,- рассказала Елена.

Они были вместе почти 10 лет, но последнее время у них возникали разногласия. Год, как они развелись, но продолжали хорошо общаться и быть семьей, отец приходил и забирал детишек к себе, двух сыновей: двухлетнего Олега и восьмилетнего Кирилла.
 

Пророчество

За день до того, как обнаружили тело Дмитрия, его жена со своей сестрой гадали и главным вопросом был, конечно же, найдется ли Дима? Карты дали судьбоносный ответ - «найдется, возможно, мертвый».

Похороны

На похороны девушка принесла алые розы в знак большой любви к бывшему мужу. Она рассказывает, что жители города ее осуждали и шептались за ее спиной за этот поступок.
Елена подозревает, что бывшего мужа жестоко избили и выбросили в гаражах.

-Любимый сам на  себя был не похож, похоже, что перед смертью его избили. Когда он лежал в гробу, лицо его было накрыто, потому что до такой степени было забальзамировано, что не узнать. Волосы только его остались...Но нам, его родным, было все  равно. Если бы я одна там была, то подняла бы эту несчастную тряпочку и поговорила бы с мужем. Для меня все еще было ощущение, что он с нами, -делится женщина сквозь слезы.

«Лен, не ищи меня» или вещие сны

Елена рассказала, что до того, как Дмитрия нашли, всем родственникам он являлся во снах в течение 5 дней. Также он снился матери: Дмитрий был в окружении кошек с покойной родственницей, которая очень любила этих животных при жизни. Последний раз, когда он явился во сне одному из родственников, он передал послание жене: «Лен, не ищи меня».

Хайп на чужом горе

-В тот момент, когда мы ждали оглашения причины смерти, которую нам до сих пор не сказали, мы прочитали в соцсети одну новость. В ней говорилось, что он умер от передозировки. После чего на нас стали коситься, у меня появились проблемы на работе. Люди стали сплетничать. Почему какой-то местное СМИ позволяет себе писать и предполагать такое, без официального подтверждения?, - негодует мама двоих детей.


Трагичная история любви

Елена рассказала, как она познакомилась со своим мужем. Девушка помнит абсолютно все даты.

3 июня 2009 года их познакомили общие друзья, а через некоторое время они уже стали встречаться. Дмитрий часто ездил в командировки, а Елена его верно ждала.

-Первый раз, когда он уехал, у меня будто мир ушел из под ног. Помню, как ехала в маршрутке, шел снег огромными хлопьями, а я рыдала. Дома без него оставаться не могла. Как же, уехал любимый человек. Я жизни без него не мыслила,- рассказала Елена.

17 июля 2010 года они уже поженились, вскоре родился сын. Хотя, по словам девушки, ее муж хотел дочку. Всего пара вместе прожила 9 лет. Но Елена говорит, что после того, как они разошлись, так и не смогла найти никого.

-Он слишком любил жизнь, чтобы уйти от нас. А мы очень любим его и скучаем. Эта история очень странная и мне до сих пор не верится, что его нет с нами,- делится своими переживаниями Елена.
 


Несовпадения

Елена переживает по поводу того, что телефон 6 суток не отвечал, но даже не разрядился, а также она не понимает почему до сих пор не отдали личные вещи ее бывшего мужа.

-Личные вещи могли сохранять следы преступления, если таковые были, и могли быть необходимы для проведения ОРД оперативниками, - говорит девушка.

На данный момент причина смерти не установлена. В СМИ распространилась информация о том, что Дмитрий, якобы, употреблял наркотики и именно это, по их некомпетентному мнению, стало причиной смерти. Сейчас его бывшая жена переживает, что из-за этого органы закроют дело и не будут выяснять истинные обстоятельства, повлекшие страшную трагедию.

Юрист, Алексей Назаров поясняет, что даже факт состояния на учёте в наркологическом диспансере не является юридическим основанием для прекращения расследования по возбужденному уголовному делу.
Причина смерти устанавливается в результате проведения специальной экспертизы. Информацию могут не сообщать, если на момент запроса результаты экспертизы не поступили или не подтвердились, - говорит Алексей.
 

Вероника Близнюк BLIZNUK2019, 22.03.2019, 21:03
Тэги: Криминал, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин22 марта 2019, 21:36
Земля пухом
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин22 марта 2019, 21:37
Очередная баба довела мужика и оставила детей без отца! Не будьте **
Согласны с автором?
Горожанин22 марта 2019, 21:40
Что за ** я сейчас прочитал?
Согласны с автором?
Горожанин22 марта 2019, 22:19
Не ну передоз передозом...а если лицо всё разбито!?
Согласны с автором?
Добрый Ээх22 марта 2019, 23:22
Чужая душа - потёмки. Себя-то некоторые не знают, а тут про ближнего: "он не такой". Некоторые годами и десятилетиями скрывают и наркоманию, и пороки. Маньяки-те вообще почти всегда для всех примерными были. Поэтому... Случилось то, что рано или поздно должно было произойти...
Согласны с автором?
Горожанин22 марта 2019, 23:25
Самара грязный город с ворами,грабителями убийцами. Грязный, грязный.
Согласны с автором?
Мальвина23 марта 2019, 00:01
В ответ на комментарий пользователя
Что за ** я сейчас прочитал?
И я :-D
Согласны с автором?
Мальвина23 марта 2019, 00:09
В новокуйьышевске наркоман на наркомане . Дозу не поделили .
Согласны с автором?
Горожанин23 марта 2019, 00:23
Ты все в 90х? Тогда **
Согласны с автором?
Горожанин23 марта 2019, 05:48
Люди боятся жить, домофоны,безропотно платят высокие цены на газ,свет,жкх. А куч ка зажравшихся у влас ти самары говоря крас ивые слова самарский народ за быдло считае т
Согласны с автором?
Боря23 марта 2019, 07:57
Муж за месяц пропил 3х комнатную квартиру жена нанела киллера, после 10 минутного общения киллера и жены. киллел запил с мужем.)))))))
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p>
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodNSK.ru
Новокуйбышевск, Льва Толстого, 21 офис 208
+7(987)-905-00-63
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»:
+7(987)-166-00-63
г. Новокуйбышевск, Льва Толстого, 21 офис 208
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodsamara@progorodsamara.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
U-media Рейтинг@Mail.ru