Наверх

Если офтальмолог, то Лилия Борисовна

Если офтальмолог, то Лилия Борисовна
Комментарии врача-офтальмолога о том, как дольше сохранить зрение

По словам ученых, 80% информации из окружающего мира мы получаем через глаза. Поэтому так важно следить за сохранностью своего зрения и вовремя обращаться к специалисту при любых возникающих недугах.

Если ваше зрение садится, можно носить очки или пользоваться контактными линзами, либо сделать медицинскую коррекцию. Известно, что на данный момент проблемами со зрением страдает около 285 млн людей в мире. В основном эти проблему корректируются линзами и очками. Многие люди считают, что для приобретения очков необходимо знать только показания диоптрий, но это не так. Чтобы понять, какие очки необходимы, нужен опытный врач-офтальмолог.

В Новокуйбышевске вот уже много лет работает врач-офтальмолог высшей категории  Шелудякова Лилия Борисовна, которая спасла от ухудшения и потери зрения уже не одно поколение новокуйбышевцев. Лидия Борисовна рассказала Progorodnsk, почему так важно при выборе очков или линз обращаться к квалифицированным специалистам.

Подобрать необходимые диопртии самостоятельно невозможно, нужен квалифицированный врач-офтальмолог. При осмотре и подборе он делает замеры межцентрового расстояния, рассчитывает индекс преломления у линз и подбирает наиболее подходящий материал для изготовления.

При самостоятельном приобретении человек ориентируется только на один параметр — стало лучше видно или нет. Но, если оптика подобрана неверно, со временем человек начинает испытывать дискомфорт, так как линзы вызывают искривления — аберрации. Головной мозг старается исправить ситуацию за счет аккомодации. Всё это приводит к различным негативным ощущениям.

Если новые очки вызывают дискомфорт при носке, следует незамедлительно обратиться к врачу-офтальмологу. Только грамотный специалист сможет дать необходимые рекомендации и подобрать наиболее подходящую оптику, которая не вызовет дискомфорта и будет правильно корректировать зрение. Также офтальмолог даст индивидуальные рекомендации, учитывающие конкретные потребности человека: его стиль жизни, профессию, возраст и другие.

Лилия Борисовна может по праву называться отличным специалистом. Она зарекомендовала себя как один из лучших офтальмологов Новокуйбышевска, что доказывается в множестве благодарных, восторженных отзывах клиентов:

Так уж сложилось, что у нас по наследству плохое зрение. То есть вся семья в очках. Естественно были разные испытания, с оптиками и офтальмолагами. И вот по счастливому случаю, пару лет назад, я попала на прием с ребенком к Лилии Борисовне. Как она ведет себя с детьми одно загляденье, все грамотно объясняет. По ее рецепту изготовили очки, в первый раз ребенок сказал, что не кружиться голова, что четко видит. Хочу выразить огромную благодарность Лилии Борисовне, за ответственный и душевный подход к работе!, - поделилась одна из пациенток Лилии Борисовны.

Врач офтальмолог высшей категории Шелудякова Л.Б.
На прием можно прийти по адресу: г. Новокуйбышевск, пр. Победы 15
телефон для записи 8 958 551 11 70, 5 24 56

Аделина Шарапова, 18.11.2019, 09:30

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Редакция портала ProGorodNSK.ru
Новокуйбышевск, Льва Толстого, 21 офис 208
+7(987)-905-00-63
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»:
+7(987)-166-00-63
г. Новокуйбышевск, Льва Толстого, 21 офис 208
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodsamara@progorodsamara.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
U-media Рейтинг@Mail.ru