Ученые назвали продукт, убивающий коронавирус в организме на 97%
Специалисты Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма рассказали о продукте, который способствует подавлению новой коронавирусной инфекции в организме человека. По их мнению на 97% вирус убивает сок черноплодной рябины, у сока граната этот показатель составляет 80%.
Немецкие ученые утверждают, что употребление этих соков позволит избежать инфицирования вовсе или же снизить вирусную нагрузку на организм - облегчить симптомы, уменьшить распространение ковида по внутренним органам.
Кроме натуральных соков уменьшить восприимчивость к инфекции может зеленый чай. Все эти напитки имеют кислую среду и растительные полифенолы, которые негативно влияют на вирус.
Читайте также:
23 мая в Новокуйбышевске заберут электричество в нескольких общественных местах
Что там творится: раскрыты подробности со стройки обсуждаемого коттеджного посёлка Самарской области
Самарские медицинские технологии привлекли внимание на выставке "Россия"
В населённых пунктах Новокуйбышевска 21 мая отключат электроэнергию