Компания Фуд-Комплекс занимается комплексным оснащением объектов общественного питания и торговли.
Компания помогает своим клиентам создавать и воплощать самые смелые и креативные идеи в сфере питания и торговли. Преимущество компании - комплексный подход, начиная с этапа подбора помещения и проектирования, заканчивая поставкой оборудования и сервисом.
Основные виды деятельности компании:
Проектирование предприятий общественного питания
В современных реалиях предприятия общественного питания должны отвечать самым высоким стандартам качества. В процессе подготовки и планирования возникает много вопросов, ответы на которые помогут найти профессионалы компании. Ведь за многолетний опыт работы они сталкивались со множеством ситуаций и вопросов, касающихся проектирования.
Проектирование это важнейший подготовительный этап и включает в себя следующие услуги:
выезд инженера-проектировщика на объект с целью оценки помещения и его замеры;
подготовка плана с расстановкой оборудования;
подбор оборудования и составление спецификации;
выдача заданий на подключение смежных коммуникации (электричества, водоснабжения, канализации и вентиляции);
Объекты проектирования: рестораны, кафе, столовые; магазины и гипермаркеты; пекарни; фаст-фуд.
Дизайн Интерьера
Одним из важнейших этапов воплощения идеи является проект дизайна интерьера. Специалисты расскажут с чего начать и как воплотить самые смелые идеи в жизнь. Творческий подход нашего позволит клиенту решить самые сложные задачи и раскрыть все грани искусства интерьера.
Дизайн интерьера наполнит помещение яркими красками и создаст уникальную атмосферу. В этом поможет профессиональный дизайнер.
В компании помогут разработать дизайн интерьера ресторана, кафе, магазина;дизайн интерьера пекарни и концепцию. Подготовить визуализацию и полный комплект чертежей;
осуществить подбор материалов и мебели;
осуществить авторский надзор.
Консультация Шеф-Повара
Уверенность - это залог успеха! Компания поможет наполнить жизнь красками и вкусами. Шеф компании "Фуд-Комплекс" поделится кулинарными секретами.
Шеф-повар придет на помощь в следующих вопросах:
разработка рецептуры блюд и меню , учитывая концепцию заведения;
калькуляция блюд и кулинарных изделий;
осуществление максимальной рентабельности и сокращение фудкоста.
Компания "Фуд-Комплекс" предоставляет полный спектр технической поддержки своим клиентам. Под наблюдением наших сервисных инженеров ваше оборудование всегда будет в исправном состоянии.