Большинство работников в Самарской области тратят на питание на работе за неделю примерно 3 000 рублей, а 20% до 5 000 рублей. Такие результаты опросы предоставили специалисты сервиса некой торговой компании вместе с платформой онлайн-рекрутинга.
Самыми популярными у самарчан стали блюда из птицы и мяса – их на обеды берет больше 80% опрашиваемых. Второе место занимают овощи и фрукты.
Согласно результатам исследования, рыбу, мясо и птицу с гарниром чаще всех выбирают на обед работники среднего и высшего менеджмента, административный персонал и работники IT сферы. Салаты же больше любят сотрудники индустрии искусства, финансов, науки и образования, массмедиа, а также развлечений.
Супы предпочитают в большей степени работники сервисного обслуживания и производств. Блины и сырники на обед станут приобретать бухгалтеры и логисты.
О своей любви к пастам и ризотто аналитикам поведали из сфер фармацевтики, маркетинга, а также рекламы. Десерты предпочитают отделы продаж и обслуживания клиентов.