Чистое мясо, никакой подделки: в Роскачестве назвали лучшую колбасу с 100% натуральным составом

10.03.2025, 21:30 , Екатерина Соколова

Роскачество представило рекомендации по выбору колбасы для приготовления новогоднего салата оливье. Эксперты провели исследование более 40 брендов, чтобы определить оптимальные варианты для этого традиционного блюда.

Традиционно в оливье используется колбаса, хотя существуют и альтернативные рецепты с рыбой или мясом. Основная задача Роскачества заключалась в поиске колбасы, сочетающей высокое качество и доступную цену.

По результатам исследований, лучшим выбором по соотношению цены и качества была признана колбаса “Вязанка”. Докторская колбаса данной марки успешно прошла лабораторные испытания: в ее составе не было обнаружено искусственных красителей и консервантов, а содержание фосфатов соответствовало установленным нормам. В список рекомендованных также вошла колбаса “Окраина”, получившая высокую оценку и удостоенная всероссийского знака качества, сообщает источник.

Читайте также: