· Оля

Глушилка Глонасс Терминатор стала ярким представителем своего бренда на выставке в Корее

На состоявшейся недавно выставке электронных устройств в Корее "Korea Electronic Show" (Кроей Электроник Шоу), предназначенных для обеспечения конфиденциальности и информационной безопасности, множество положительных отзывов от экспертов получила глушилка Глонасс Терминатор. Была отмечена её высокая эффективность подавления частот, надежность постоянной блокировки сигнала и удобство эксплуатации, особенно с учетом доступной цены.

Глушилка Глонасс сможет скрыть маршрут передвижения пользователя, спрятать местонахождение ценного груза, помешать быстрому обнаружению объекта по системе спутниковой навигации. Не секрет, что сегодня существует огромное разнообразие технических средств обнаружения координат по спутнику. Всевозможные жучки, трекеры, закладки.

Плюс в любом смартфоне есть передатчик спутниковой навигации, автомобильный навигатор также постоянно использует геолокацию, но ведь и то, и другое можно удаленно взломать для получения сведений о местонахождении.

Характеристики глушилки Глонасс Терминатор

Несмотря на требования безопасности при перевозке ценного груза, пассажиры часто забывают отключить навигацию в своем смартфоне, что также может являться причиной утечки информации о маршруте передвижения и текущем местонахождении. Но глушилка GPS и Глонасс для автомобилей убирает такую возможность на физическом уровне, блокируя каналы подключения к спутнику. Поэтому никакими способами (в том числе хакерским взломом) получить спутниковые координаты объекта не удастся. Это хороший выбор для тех ситуаций, когда сообщать такие сведения посторонним нельзя.

В представленной на выставке линейке глушилок Терминатор есть устройства с различными техническими особенностями и характеристиками.Эксперты наиболее высоко оценили следующие показатели продемонстрированного оборудования.

  • В радиусе действия глушилки Терминатор можно свободно пользоваться другими каналами беспроводной связи. Блокировав канал спутниковой навигации Глонасс или GPS, глушилка оставляет свободным канал сотовой связи и мобильного интернета, что дает возможность свободно пользоваться смартфоном (теми его функциями, которые не привязаны к спутниковому позиционированию на местности). Однако в модельном ряду также есть устройства, в функционал которых входит блокировка более широкого диапазона частот.
  • Подключение глушилки к автомобильному аккумулятору. Глушилка Глонасс Терминатор легко включается в электрическую цепь автомобиля через стандартный прикуриватель. Кроме того, в устройстве имеется встроенный аккумулятор, позволяющий некоторое время работать полностью автономно. Поэтому во время длительных поездок или при отправке ценного груза на большое расстояние, можно быть уверенным в том, что блокировка спутниковой связи не прервется по причине отсутствия питания в глушилке.

  • Глушилка может одновременно блокировать частоты GPS L1, L2, ГЛОНАСС. Это означает, что в зоне её работы будут бесполезны все типы устройств спутникового обнаружения, различные жучки, трекеры, закладки, умные часы, смартфоны со спутниковыми передатчиками, автомобильные и пешеходные навигаторы.
  • Наличие поворотной антенны в ряде моделей. При помощи поворотной антенны, пользователь может задать направление распространения помех.
  • Цельное исполнение и защищенный корпус. Прибор не боится попадания влаги и пыли под корпус, выдерживает механические нагрузки и падения, благодаря сочетанию легкого веса с цельным исполнением корпуса. Также глушилка нормально работает условиях высоких и низких температур воздуха.

Если перед вами стоит задача обеспечения конфиденциальности маршрута своего передвижения или сокрытия текущего местоположения ценного груза, то глушилка Глонасс Терминатор станет оптимальным решением по доступной цене.

Преимущества глушилки Глонасс Терминатор

После тщательной проверки всех заявленных производителями функций и характеристик, эксперты выставки отметили следующие преимущества глушилок Глонасс Терминатор.

  • Возможность избирательной блокировки только частот связи со спутником. В отличие от больших подавителей беспроводной связи, данное устройство блокирует каналы GPS и Глонасс, не мешая нормальной работе каналов мобильного интернета и сотовой связи.
  • Универсальная блокировка всех технических средств спутникового обнаружения в зоне действия глушлики. Блокируется не только работа жучков, трекеров, закладок, различных специализированных приборов, но и функции спутникового позиционирования в смартфонах, умных часах, навигаторах. Угроза блокируется на уровне самого способа передачи информации, поэтому удаленный хакерский взлом смартфонов и навигаторов не даст никакого результата злоумышленникам.
  • Простая и удобная эксплуатация. Для активации глушилки Глонасс Терминатор достаточно подключить её к автомобильному прикуривателю. При этом не нужны сложные настройки, монтаж при подключении и тонкая калибровка излучателя. От пользователя не требуется наличие специальных знаний и навыков, долгое изучение инструкции.
  • Высокая мобильность, малые габариты и вес устройства. Глушилку легко можно брать с собой в любое место, на выездные мероприятия, в командировку.
  • Качественная сборка и прочные материалы изготовления. Прибор не подвержен коррозиям и механическим повреждениям, поэтому прослужит максимально долгий срок.

Лидеры продаж глушилок Глонасс Терминатор по итогам прошедшего года:

  • Мультичастотный подавитель «Терминатор-40 АВТО»
  • Мультичастотный мобильный подавитель «Терминатор 37-5G (16х12)»
  • Мультичастотный мобильный подавитель «Терминатор 35-5G (16х12)»
  • Мультичастотный мобильный подавитель «Терминатор 33-5G»

Для наглядного сравнения глушилки Глонасс Терминатор с товарами более дорогих и известных конкурентов, воспользуемся соответствующей таблицей.

Как показывают результаты сравнения, глушилка Глонасс Терминатор по некоторым показателям даже превосходит устройства от более именитых западных и китайских конкурентов. Эксперты уверены, что в ближайшей перспективе это означает уверенный захват российского рынка, так как более качественных альтернатив по такой цене сейчас просто нет. Отзывы рядовых посетителей выставки также говорят о том, что они выберут для себя именно эти устройства, когда потребуется блокировка спутниковой связи.

Смотрите видео по настройке и демонстрации работы глушилок Глонасс https://www.podavitel.ru/glushilka-glonass.php и все станет ясно и понятно.

Комплектация мультичастотного подавителя "Терминатор-40 АВТО"

Обзор подготовки к работе стационарного подавителя связи и интернета "Терминатор-40 АВТО"

Обзор подавителя "Терминатор-40 АВТО"

.