Наверх
10:39, 16.04.2021

Аренда ямобура

Завод «Строй Сваи» предлагает потребителям широкий ассортимент стальных опор собственного изготовления, а также услугу их монтажа. Для быстрой установки используется мощная техника из автопарка компании. У нас можно заказать аренду ямобура для выполнения работ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Стоимость (от чего зависит цена)

Чтобы ответить на вопрос о стоимости услуги, менеджеру компании необходимо знать следующие данные:

  • местоположение участка, предполагаемое время выполнения заказа;
  • размеры свайного поля (количество стальных опор, глубина их закручивания);
  • особенности рельефа, структура грунта;
  • наличие хороших подъездных путей и коммуникаций, плотность застройки, другие возможные помехи (старые деревья, близость водоемов).

Получить исчерпывающие сведения о структуре грунта можно при пробном бурении (заказывается в компании-производителе свай). При прохождении по участку ЛЭП необходимо предварительно согласовать время их отключения.

Выбор ямобура

Для закручивания стальных опор могут использоваться разные типы техники (экскаваторы, вездеходы, мини-тракторы) с установленным навесным оборудованием. Чтобы определиться с нужной машиной, необходимо знать основные технические показатели предстоящих работ: диаметр отверстий, глубину погружения свай, состав почв, требуемую скорость монтажа.

Для небольших и средних по величине объектов в условиях частной застройки оптимальным вариантом станет мини-трактор на гусеничном ходу. Такая техника даже вместе с оператором имеет стоимость в разумных пределах, при этом может быть использована в очень сложных условиях благодаря небольшим размерам. Подробную информацию об услугах и ценах можно найти на сайте https://stroy-svai.ru/services/arenda-yamobura/.

Сфера применения

Бурильная техника используется не только при монтаже винтовых свай. Сфера ее применения намного шире:

  • бурение колонок и колодцев;
  • монтаж опор ЛЭП;
  • посадка деревьев;
  • геологические изыскания;
  • водопонижение участка.

Для монтажа винтовых свай летом в обводненные грунты может быть использована техника с телескопической стрелой. Это позволяет быстро устанавливать основания для пристаней, пирсов, мостков.

Преимущества работы с нами

Приобретение спецтехники даже при периодическом ее использовании — нерентабельное вложение. Оно окупится только в условиях развитого производства и работы без простоев. В нашей компании можно арендовать ямобур на выгодных условиях вместе с опытным оператором. Это гарантирует качественное проведение любых бурильных работ и 100% положительный результат. Обращайтесь к нам через форму обратной связи или звоните +7 (812) 916-67-72.

progorod

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
[email protected]
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
[email protected]
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru