Наверх
19:09, 12.04.2018

Поствыборный отпуск: Ксения Собчак потратила на отдых 2,5 миллиона рублей

Телеведущая Ксения Собчак после предвыборной гонки отправилась вместе с мужем Максимом Виторганом и сыном Платоном на курорт в Тайланд

После утомительной президентской гонки, в которой телеведущая Ксения Собчак набрала 1,5% голосов избирателей, она вместе с мужем Максимом Виторганом и сыном Платоном отправилась на тайский остров Ко Кут. Там семейство арендовало одну из самых дорогих вилл отеля Soneva Kiri, площадь которой составляет более 600 квадратных метров. В гостинице несколько ресторанов, один из которых расположен на дереве, кинотеатр под открытым небом и даже обсерватория. Ранее на этом курорте отдыхали Мадонна, Анджелина Джоли, Брэд Питт и другие звезды шоу-бизнеса.

Стоимость апартаментов, выбранных звездным семейством, составляет более 2,5 миллионов рублей за десять дней, сообщает «СтарХит».

Сама же Ксения написала на своей странице в одной из соцсетей: «Гулять по воде, гулять по воде со мнооой! Вода здесь - молоко! И купальник - отличный, а больше ничего и не надо тут»; «Жалко, погода нас редко баловала, зато невероятная йога, воздух и спорт и экологически выращенная прямо на острове еда - отличные спутники семейного отдыха! Ну а я полетела дальше! В самом неожиданном направлении».

 

Анастасия Молчанова
Тэги: Семья, Деньги, Выборы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru