Специалисты назвали самый лучший морс в магазине

Как сообщает портал Роскачество, первым делом перед полкой магазина нужно внимательно рассмотреть маркировку продукта.

Она должна содержать:

  1. Вид — "Морс"
  2. Содержание сока(не менее 15%)
  3. продукт из чего он изготовлен "Морс из клюквы", "Клюквенный морс" или "Морс клюквенный".

В списке не должно быть ничего кроме клюквенных сока или пюре, сахара или мёда, лимонной кислоты и натуральных ароматизаторов.

Кроме того, обязательно указывается адрес производства. У паковка должна герметичной и не иметь внешних повреждений.

Внешний вид:

  1. непрозрачным или осветлённым,
  2. осадок и небольшая взвесь,
  3. не допускается слишком яркая или коричневая окраска.