Наверх
30.03.2019, 18:59

«Мы вон чего задумали»: Новокуйбышевск открыл сезон шашлыков

«Мы вон чего задумали»: Новокуйбышевск открыл сезон шашлыков
16+
Фото: vk.com/pdsl_nsk
Жители города устали ждать милости от природы и выходят на пикники

Сообщение с фотографией замаринованного мяса разместил один из пользователей новокуйбышевского паблика pdsl_nsk.

В ответ посетители страницы интересовались — а где все это можно приготовить.

Были такие комментарии:

- У кого есть гараж в черте города, там и собираемся, или на дачах, если есть проезд. К реке проехать проблемно если только на полном приводе и то не везде и не всегда.

- Рановато для шашлыка! Романтики - ноль, на улице пока холодно, кругом грязь! Толи дело майские праздники!!! Ну а вобщем — одобряю.

Нашелся и суровый комментатор:

- В Великий пост, самое время. 

Служба новостей
Тэги: Новокуйбышевск, Жизнь Губернии
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин30 марта 2019, 19:15
Кролика в маринаде зажарьте. Говорят ему это нравиться и он от этого пищит как,,, учка.
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2019, 19:16
Я себе тоже уже на завтра собачку присмотрел!
Согласны с автором?
Оттудова30 марта 2019, 19:29
А мы сегодня двух таких жирненьких крысочек поймали. Вкусно, жаль, что мало.
Согласны с автором?
Да уж30 марта 2019, 19:44
Курицу в пятёрочке купили,на куски в каст рюлю,картошку целик ом,морковь крупными, чеснок,лук,перец болг арский,лавр,специи. 40 минут. И всё вкусно
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2019, 20:11
В кошельке круглогодичный шашлычный сезон. Всю живность в своей округе переловили, теперь по ночам в город наведываются и собак ловят. >-(
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2019, 20:38
В ответ на комментарий пользователя
Кролика в маринаде зажарьте. Говорят ему это нравиться и он от этого пищит как,,, учка.
Завтра у вас майдан, говорят. Куда побежите, в Польшу или в Россию?
Согласны с автором?
Максим,МПП30 марта 2019, 20:40
Я частенько летом на шашлык выбираюсь,особенно куда нибудь в район Алексеевских озер или в район Царевщины часто выбираюсь.Жарю в основном курочку или рыбку на углях замариновав по рецепту который мне дал один старый знакомый рыбак.Грибочки тоже вкусно на углях как дополнение к шашлыку.
Согласны с автором?
Кролик30 марта 2019, 20:58
В ответ на комментарий пользователя
Кролика в маринаде зажарьте. Говорят ему это нравиться и он от этого пищит как,,, учка.
Сдулся и в эту ветку перебежал иплан? :-D Смотри как бы сам не запищал :-D
Согласны с автором?
Кролик30 марта 2019, 21:00
В ответ на комментарий пользователя
Я частенько летом на шашлык выбираюсь,особенно куда нибудь в район Алексеевских озер или в район Царевщины часто выбираюсь.Жарю в основном курочку или рыбку на углях замариновав по рецепту который мне дал один старый знакомый рыбак.Грибочки тоже вкусно на углях как дополнение к шашлыку.
Деловой такой, раздразнил нас, а в конце хрен показал :-D Давай и рецепт в студию =-D
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2019, 21:04
В ответ на комментарий пользователя
Я себе тоже уже на завтра собачку присмотрел!
Мне хорошо, когда ты рядом,
Когда ты сзади, больше ничего не надо,
Мне хорошо, я улетаю,
Но я боюсь, сама когда-нибудь залаю.

По-собачьи! По-собачьи! Гав-гав!
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2019, 21:29
В ответ на комментарий пользователя
Сдулся и в эту ветку перебежал иплан? :-D Смотри как бы сам не запищал :-D
какой ты к черту кролик?
ТЫ КРОЛЬЧИХА ДЫРЯВАЯ! :-D
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2019, 22:05
В ответ на комментарий пользователя
Я частенько летом на шашлык выбираюсь,особенно куда нибудь в район Алексеевских озер или в район Царевщины часто выбираюсь.Жарю в основном курочку или рыбку на углях замариновав по рецепту который мне дал один старый знакомый рыбак.Грибочки тоже вкусно на углях как дополнение к шашлыку.
Ты наверное и пиво безалкогольное пьёшь, и т.п.:-D
Согласны с автором?
Кролик30 марта 2019, 22:13
В ответ на комментарий пользователя
какой ты к черту кролик?
ТЫ КРОЛЬЧИХА ДЫРЯВАЯ! :-D
Пусть крольчиха будет, фик бы с тобой. Я уже говорил, что не позиционирую себя парнем. А вот ты дурачком жил, дурачком и помрёшь. В морге знаешь судмедэксперт на вскрытии мозг удаляет и тряпки туда кладёт. Вот в твоём случае ничего не изменится :-D
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2019, 22:17
В ответ на комментарий пользователя
Кролика в маринаде зажарьте. Говорят ему это нравиться и он от этого пищит как,,, учка.
Кто такая учка?B-|
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2019, 22:22
В ответ на комментарий пользователя
Я частенько летом на шашлык выбираюсь,особенно куда нибудь в район Алексеевских озер или в район Царевщины часто выбираюсь.Жарю в основном курочку или рыбку на углях замариновав по рецепту который мне дал один старый знакомый рыбак.Грибочки тоже вкусно на углях как дополнение к шашлыку.
А если взять форель, и во внутрь положить кинзу, репчатый лук, лимон, репчатый лук, кинзу, предварительно натерев её солью со специями, а потом зашить и на угли, то её не успеешь донести до стола, сожрут в пути;-)
Согласны с автором?
Оттудова30 марта 2019, 22:24
В ответ на комментарий пользователя
Кто такая учка?B-|
Тучка, должно быть. Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь... А вообще, это же кошелек писал, кто их знает, что у них между ушей творится.
Согласны с автором?
Кролик30 марта 2019, 22:28
В ответ на комментарий пользователя
А если взять форель, и во внутрь положить кинзу, репчатый лук, лимон, репчатый лук, кинзу, предварительно натерев её солью со специями, а потом зашить и на угли, то её не успеешь донести до стола, сожрут в пути;-)
Кинза два раза :-D
Согласны с автором?
Кролик30 марта 2019, 22:29
В ответ на комментарий пользователя
Тучка, должно быть. Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь... А вообще, это же кошелек писал, кто их знает, что у них между ушей творится.
Стекломой там плещется, и рыба плавает по берегам :-D
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2019, 22:33
В ответ на комментарий пользователя
Деловой такой, раздразнил нас, а в конце хрен показал :-D Давай и рецепт в студию =-D
Мясо любое вымачиваем часов несколько в воде, желательно тёплой. Лук с кинзой в блендер. Лук режем кольцами. Лимон и красное полусладное. Всё перемешиваем с мясом, и кладём туда специи с лаврушкой. Съедается раньше чем форель;-)
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2019, 22:34
В ответ на комментарий пользователя
Кинза два раза :-D
И лук два раза:-)
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2019, 22:34
В ответ на комментарий пользователя
Кинза два раза :-D
Слоями надо делать8-*
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2019, 22:36
В ответ на комментарий пользователя
Тучка, должно быть. Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь... А вообще, это же кошелек писал, кто их знает, что у них между ушей творится.
А вы не оттудова разве?8-|
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2019, 22:37
В ответ на комментарий пользователя
Пусть крольчиха будет, фик бы с тобой. Я уже говорил, что не позиционирую себя парнем. А вот ты дурачком жил, дурачком и помрёшь. В морге знаешь судмедэксперт на вскрытии мозг удаляет и тряпки туда кладёт. Вот в твоём случае ничего не изменится :-D
Вы патологоанатом?B-|
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2019, 22:38
В ответ на комментарий пользователя
Мясо любое вымачиваем часов несколько в воде, желательно тёплой. Лук с кинзой в блендер. Лук режем кольцами. Лимон и красное полусладное. Всё перемешиваем с мясом, и кладём туда специи с лаврушкой. Съедается раньше чем форель;-)
Про соль забыл, простите;-|
Согласны с автором?
Кролик30 марта 2019, 22:47
В ответ на комментарий пользователя
Мясо любое вымачиваем часов несколько в воде, желательно тёплой. Лук с кинзой в блендер. Лук режем кольцами. Лимон и красное полусладное. Всё перемешиваем с мясом, и кладём туда специи с лаврушкой. Съедается раньше чем форель;-)
Пасябки. Лук в блендер зелёный, я так понимаю, идёт?
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2019, 22:50
В ответ на комментарий пользователя
Мясо любое вымачиваем часов несколько в воде, желательно тёплой. Лук с кинзой в блендер. Лук режем кольцами. Лимон и красное полусладное. Всё перемешиваем с мясом, и кладём туда специи с лаврушкой. Съедается раньше чем форель;-)
Вот вы заморачиваетесь, мы в Кошелеве поймали и сразу жарим!
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Кролик30 марта 2019, 22:53
Спасибо, ребята, чувствую на майские и мяско, и рыбку попробую сделать. Лишь бы пару килограмм не набрать от столь сочного яства :-D
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2019, 22:53
В ответ на комментарий пользователя
Пасябки. Лук в блендер зелёный, я так понимаю, идёт?
Репчатый
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2019, 22:55
В ответ на комментарий пользователя
Вот вы заморачиваетесь, мы в Кошелеве поймали и сразу жарим!
Даже без соли?8-|
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2019, 22:58
В ответ на комментарий пользователя
Пасябки. Лук в блендер зелёный, я так понимаю, идёт?
Сок получившийся кашицы, пропитывает мясо, и получается нечто внеземное;-)
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2019, 23:01
В ответ на комментарий пользователя
Пасябки. Лук в блендер зелёный, я так понимаю, идёт?
Это мой прошлогодний рецепт, в этом буду с чем то другим эксперементировать.
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2019, 23:01
В ответ на комментарий пользователя
Даже без соли?8-|
Раньше, когда дороги солью посыпали, то с солью жарили, сейчас без.
Согласны с автором?
Кролик30 марта 2019, 23:12
В ответ на комментарий пользователя
Сок получившийся кашицы, пропитывает мясо, и получается нечто внеземное;-)
Теперь понятно, в чём смысл ;-) Сначала напрашивался зелёный лук в блендер, потому что репчатый кольцами уже есть
Попробуй в этом году лук, например, на красный заменить и мяско в вине вымочить, только там уже не надо несколько часов, 2-3 достаточно
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2019, 23:12
В ответ на комментарий пользователя
Я частенько летом на шашлык выбираюсь,особенно куда нибудь в район Алексеевских озер или в район Царевщины часто выбираюсь.Жарю в основном курочку или рыбку на углях замариновав по рецепту который мне дал один старый знакомый рыбак.Грибочки тоже вкусно на углях как дополнение к шашлыку.
Грибы: Чем (шампиньоны) больше, тем лучше! Моем, отламываем ножки, мелко режем. Мешаем с луком солью и специями. Закладываем в шляпки. Берём куриный или фарш ГРУДКИ индейки, мешаем с солью и со специями, залепляем шляпки. Жарим и наслаждаемся:-P PS. Свиным и говяжим фаршем залепить можно но только для духовки, на мангале грибы сгорят, а фарш сырой будет:-(
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2019, 23:14
В ответ на комментарий пользователя
Раньше, когда дороги солью посыпали, то с солью жарили, сейчас без.
Сейчас с бионордом?:-D
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2019, 23:16
В ответ на комментарий пользователя
Теперь понятно, в чём смысл ;-) Сначала напрашивался зелёный лук в блендер, потому что репчатый кольцами уже есть
Попробуй в этом году лук, например, на красный заменить и мяско в вине вымочить, только там уже не надо несколько часов, 2-3 достаточно
Мясо нужно в воде вымачивать обязательно! На начь в воду, а потом только мариновать! В маринаде держу мясо не более двух часов!
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2019, 23:17
В ответ на комментарий пользователя
Мясо нужно в воде вымачивать обязательно! На начь в воду, а потом только мариновать! В маринаде держу мясо не более двух часов!
Ночь*
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2019, 23:17
В ответ на комментарий пользователя
Я себе тоже уже на завтра собачку присмотрел!
Вы от туда?
Согласны с автором?
Кролик30 марта 2019, 23:17
В ответ на комментарий пользователя
Грибы: Чем (шампиньоны) больше, тем лучше! Моем, отламываем ножки, мелко режем. Мешаем с луком солью и специями. Закладываем в шляпки. Берём куриный или фарш ГРУДКИ индейки, мешаем с солью и со специями, залепляем шляпки. Жарим и наслаждаемся:-P PS. Свиным и говяжим фаршем залепить можно но только для духовки, на мангале грибы сгорят, а фарш сырой будет:-(
Только сейчас дошло, что и про форель, и про шашлык один человек писал :-D Если форель съедается по пути, а шашлык раньше форели... Что тогда дойдёт до стола? :-D
Согласны с автором?
Кролик30 марта 2019, 23:19
В ответ на комментарий пользователя
Грибы: Чем (шампиньоны) больше, тем лучше! Моем, отламываем ножки, мелко режем. Мешаем с луком солью и специями. Закладываем в шляпки. Берём куриный или фарш ГРУДКИ индейки, мешаем с солью и со специями, залепляем шляпки. Жарим и наслаждаемся:-P PS. Свиным и говяжим фаршем залепить можно но только для духовки, на мангале грибы сгорят, а фарш сырой будет:-(
Как такая идейка, чтоб комментаторам ПГ объединиться и съездить на совместный мегапикник? Каждый приготовит своё фирменное блюдо, общение, свежий воздух, обмен опытом, прикольно же (!)
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2019, 23:20
В ответ на комментарий пользователя
Вот вы заморачиваетесь, мы в Кошелеве поймали и сразу жарим!
Под кошелевскую незамерзайку самое то!
Согласны с автором?
Кролик30 марта 2019, 23:21
Кошелевцев берём только при наличии флюорографии в текущем году :-D
Согласны с автором?
Кролик30 марта 2019, 23:27
В ответ на комментарий пользователя
Мясо нужно в воде вымачивать обязательно! На начь в воду, а потом только мариновать! В маринаде держу мясо не более двух часов!
Мммм... Тогда попробуй винный маринад заменить на маринад на основе майонеза. Всё равно экспериментировать хочешь. Я раньше так делал. Но более просто. Мясо (без предварительного замачивания в воде) оставляешь в маринаде (майонез, репчатый лук кольцами, петрушка/укроп по вкусу, соль) на 2-3 часа и готово. Насаживаешь: мясо-лук-кольцо помидорки-лук-мясо-...
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2019, 23:55
В ответ на комментарий пользователя
Только сейчас дошло, что и про форель, и про шашлык один человек писал :-D Если форель съедается по пути, а шашлык раньше форели... Что тогда дойдёт до стола? :-D
Ну ты и тормоз:-D
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2019, 23:57
В ответ на комментарий пользователя
Как такая идейка, чтоб комментаторам ПГ объединиться и съездить на совместный мегапикник? Каждый приготовит своё фирменное блюдо, общение, свежий воздух, обмен опытом, прикольно же (!)
Под кошелевскую незамерзайку самое то!:-D
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2019, 23:58
В ответ на комментарий пользователя
Мммм... Тогда попробуй винный маринад заменить на маринад на основе майонеза. Всё равно экспериментировать хочешь. Я раньше так делал. Но более просто. Мясо (без предварительного замачивания в воде) оставляешь в маринаде (майонез, репчатый лук кольцами, петрушка/укроп по вкусу, соль) на 2-3 часа и готово. Насаживаешь: мясо-лук-кольцо помидорки-лук-мясо-...
Майонез #нивкоемслучае%-8
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2019, 23:58
В ответ на комментарий пользователя
Мммм... Тогда попробуй винный маринад заменить на маринад на основе майонеза. Всё равно экспериментировать хочешь. Я раньше так делал. Но более просто. Мясо (без предварительного замачивания в воде) оставляешь в маринаде (майонез, репчатый лук кольцами, петрушка/укроп по вкусу, соль) на 2-3 часа и готово. Насаживаешь: мясо-лук-кольцо помидорки-лук-мясо-...
К 40ка годам поймёшь что это бяка%-8
Согласны с автором?
Кролик31 марта 2019, 00:37
В ответ на комментарий пользователя
Ну ты и тормоз:-D
:-D:-D:-D
Бывает
Согласны с автором?
Кролик31 марта 2019, 00:40
В ответ на комментарий пользователя
Майонез #нивкоемслучае%-8
Я и так нивкоемслучае ))) Если что так я вегетарианец, боюсь лишние пару килограмм получить. Салатики только с капелькой оливкового масла. Это ж я не для себя стараюсь. Я из этого шашлыка 2-3 кусочка посмакую на пробу и всё =-D
Согласны с автором?
Кролик31 марта 2019, 00:42
В ответ на комментарий пользователя
К 40ка годам поймёшь что это бяка%-8
Кое-кто его в суп по 2 ст.л. бурахает :-D Меня уже от одного этого вида скручивает. А вот мяско в нём вроде как неплохо маринуется. На любителя опять же
Согласны с автором?
Мальвина31 марта 2019, 06:24
В ответ на комментарий пользователя
Я частенько летом на шашлык выбираюсь,особенно куда нибудь в район Алексеевских озер или в район Царевщины часто выбираюсь.Жарю в основном курочку или рыбку на углях замариновав по рецепту который мне дал один старый знакомый рыбак.Грибочки тоже вкусно на углях как дополнение к шашлыку.
А мы обычно шейку на шашлык берём . Курицу и дома в духовке за год объешься и рыбку также :-)
Согласны с автором?
Ку Ку31 марта 2019, 12:33
Когда будете жарить шашлык не забудьте положить в карман лишних несколько тысяч на штраф. Приятного вам аппетита и всего хорошего, держитесь.
Согласны с автором?
Маша31 марта 2019, 19:37
Города России 2019!!! Национальный выбор!!!
Самара лучший город страны!!!!!
Голосуй за Самару!!!!!!!!!
[***]
Согласны с автором?
гость03 апреля 2019, 12:01
В ответ на комментарий пользователя
Ты наверное и пиво безалкогольное пьёшь, и т.п.:-D
ага, и кучи мусора за собой оставляет :-D
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodNSK.ru
Новокуйбышевск, Льва Толстого, 21 офис 208
+7(987)-905-00-63
[email protected]
Размещение рекламы в газете «Pro Город»:
+7(987)-166-00-63
г. Новокуйбышевск, Льва Толстого, 21 офис 208
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
[email protected]
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
U-media Рейтинг@Mail.ru