Наверх
10:36, 11.07.2020

Стало известно, как новокуйбышевские предприниматели улучшают свой бизнес

Стало известно, как новокуйбышевские предприниматели улучшают свой бизнес
16+
Данный способ часто используется и с ним знакомы многие

Ведение бизнеса и поддержание его на должном уровне требует от владельца все его свободное время, если у него нет сотрудников курирующих каждое отделение. Систематические проверки производства, организаций и торговых точек позволяют выявить слабые места бизнеса. Своевременная реакция на недочеты и их устранение дает возможность компании держаться на рынке в топе и конкурировать с другими предпринимателями.

Проверить работу сотрудников, состояние магазина и товаров можно заказав услугу - тайный покупатель https://ctrlservice.ru/service-control-mystery-shopper. В компании есть более 14 000 тайных покупателей, готовых помочь вашему бизнесу.

По каким направлением можно провести проверку:

  • Тайный покупатель;
  • Торговый аудит;
  • Мониторинг состояния торговой точки;
  • Аудит мерчендайзеров;
  • Аудит промоутеров.

Проверка может осуществляться лично или дистанционно. Тайный покупатель приходит в магазин и интересуется конкретным товаром или категорией товаров, услугой. Данная услуга позволяет найти недочеты в знаниях сотрудников, чтобы в дальнейшем провести, обучение и подтянуть пробелы. Знание слабых мест своего бизнеса позволяет быстро принимать решения и начать развивать свое дело.

Сотрудники

Работников проверяют на знание товаров, их расположения и характеристик. Качество обслуживания оценивается контактом с тайным покупателем, на сколько проверяемый углубился в суть вопроса, помог клиенту с выбором. Проверка может быть, как с покупкой, так и без. Иногда владельцу магазина необходимо проверить качество обслуживания покупателей с возвратом товара. Такую услугу обычно заказывают те, в чьем магазине клиентам отказывают в возврате товаров без объяснения причины.

Торговый аудит

Внешний вид магазина и порядок в нем, это лицо компании. Никому не захочется ходить в магазин, в котором все не на своих местах, нет ценников, а сотрудники вечно где-то пропадают. Торговый аудит предполагает проверку атмосферы в торговом зале, расположение товаров на полках и соответствие категории товаров в секции, а также наличие и своевременная выкладка товаров сотрудниками. Также проверяется наличие ценников, срок годности продукции, наличие рекламной продукции и соответствие скидок.

Владислав Соколов

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    !Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodNSK.ru
    +7(987)-905-00-63
    [email protected]
    Размещение рекламы на сайте:
    8(927)-725-22-68,
    [email protected]
    При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
    Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
    Рейтинг@Mail.ru