Наверх
18:21, 06.08.2020

Закрыла подъезд к Волге: дом чиновницы из Самары забросали коктейлем Молотова

Губернатор Азаров распорядился проверить права на землю Надежды Веховой на берегу реки

История с домом Надежды Веховой набирает обороты. Ранее сотрудницу Министерства строительства Самарской области обвинили в том, что она незаконно заняла землю на подъезде к Волге и не позволяет попасть туда никому. Позже неизвестные атаковали чиновницу и ее семью. В ситуации потребовал разобраться глава региона Дмитрий Азаров. «PRO Город» расскажет все, что сейчас известно о серии инцидентов на берегу Волги.

Началось все с того, что неподалеку от берега Волги тонул человек. Карета скорой помощи никак не могла подъехать к воде из-за того, что дорога была перекрыта бетонными блоками. Заграждение вскоре убрали, однако позже оно вновь материализовалось на том же месте. По данным РЕН ТВ, к этому могла приложить руки сама Вехова, и это возмущает многих местных жителей.

Она уже давно пытается закрыть лодочную станцию, располагающуюся рядом с местом инцидента. "Волга Ньюс" сообщает, что станцию установили могли установить там в обход закона. Однако нашлись самарцы, которые уверяют, что она просто мешает чиновнице развернуть строительство на берегу Волги, поэтому она и пытается очистить местность от нежелательных гостей.

Недавно Вехова написала заявление в полицию в связи с тем, что неизвестные забросали ее дом бутылками с коктейлем Молотова. Неизвестно, к чему придет расследование данной ситуации. Однако у самой Веховой, судя по всему, могут возникнуть проблемы с законом. Губернатор Самарской области распорядился провести проверку в отношении чиновницы.

В 2013 году Надежда Вехова уже попадала в поле зрения правоохранителей, у нее даже проводили обыск. Подливает масла в огонь недавнее задержание бывшего главы самарского Минстроя Алексея Гришина, который, как выяснилось, жил в роскошном особняке за несколько сотен миллионов рублей, держал в гараже "Мерседес" и "Бентли" и, по версии следствия, мог выводить деньги из бюджета за рубеж.

Читайте также: 

«Шишка» из стана судебных приставов Самарской области попала под суд

Чиновник из Новокуйбышевска, которого обвиняли в 48 эпизодах мошенничества, отделался "условкой"

Игорь Мурченко
Тэги: Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Наименование: сетевое издание PROGORODNSK (ПРОГОРОДНСК) Учредитель: ООО «Проказан». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodnsk@progorodnsk.ru, +7 (987) 905-00-63). Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 82994 от 31 марта 2022г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+".
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru