Наверх
19:07, 13.08.2020

Житель Самарской области умер от инсульта из-за сбежавшей мини-собаки

Чихуахуа сорвалась с поводка и довела хозяина до смерти

В Самаре средь бела дня произошла трагедия: прямо на улице скончался 60-летний мужчина, ранее перенесший инсульт. Инцидент произошел во дворе дома не пересечении Мичурина и Ерошевского, пишет «КП-Самара».

Как рассказывают очевидцы, чихуахуа сорвалась с поводка и убежала от хозяина. Из-за проблем со здоровьем сильный стресс стал причиной второго инсульта, в результате чего мужчина скончался на месте. Дело в том, что собака была любимицей всей семьи, особенно – дочери умершего.

Последняя рассказала журналистам, что несмотря на то, что ее отец восстановился от первого инсульта, волнение за собачку его «добило». Девушка узнала о произошедшем, когда ее мать позвонила ей из Самары в Анапу.

Что касается четвероногой беглянки – на следующий день ее нашли живую в районе Железнодорожного вокзала. Предположительно, она пыталась вернуться домой к хозяевам в Южный город. 

Игорь Мурченко
Тэги: Смерть, Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Наименование: сетевое издание PROGORODNSK (ПРОГОРОДНСК) Учредитель: ООО «Проказан». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodnsk@progorodnsk.ru, +7 (987) 905-00-63). Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 82994 от 31 марта 2022г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+".
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru