Наверх
15:40, 12.08.2020

В этом месте абсолютно любой сможет омолодиться в самые короткие сроки

В этом месте абсолютно любой сможет омолодиться в самые короткие сроки
16+
Фото: www.krasotamed.ru
С этим может с удовольствием помочь медицинский центр красота "Бионика"

В нынешнее время людей очень сильно волнует их внешний вид. Сколько они весят, какое телосложение, во что одеты и как молодо выглядят - все это в совокупности выводит на одну главную тему. Однако, в этом материале пойдет речь о том, каким образом и где можно омолодить себя буквально.

Не стоит ходить вокруг да около и скажем, что в этом направлении прекрасно разбирается медицинский центр красоты "Бионика", где предоставляют разного рода услуги высококвалифицированные специалисты. Одни из них то как раз и выполняют ДОТ-омоложение, с которым легче всего ознакомиться, перейдя по ссылке https://www.krasotamed.ru/uslugi/fraktsionnyy-fototermoliz-dot-omolozhenie/.

По сути, это современная лазерная технология, которая дает 100%-ый выраженный результат и не требует длительного восстановительного периода. Во время осуществления этой процедуры происходит использование инновационного CO2 лазера для безоперационной подтяжки. Причем туда же входят разглаживания морщин, повышения эластичности и упругости кожи в области лица, декольте, шеи и другое. Действие фракционного фототермолиза выглядит следующим образом:

  • Лазер генерирует точечное излучение;
  • Возникают локальные микротермальные зоны повреждения;
  • Старые клетки разрушаются со стимуляцией образования новых;
  • Соседние незатронутые структуры под воздействием естественных регенерационных процессов начинают активно восстанавливать поврежденный участок.

Таким образом, лазерное ДОТ-омоложение позволяет добиться выраженного результата за счет природных ресурсов организма без нарушения целостности кожного покрова и следов несовершенств. В течение одного сеанса обновляется примерно 25% клеток на обработанном участке. Курс из 3-6 процедур позволяет достичь полного и абсолютного омоложения и устранить все дефекты поверхностного слоя кожи. Интервал перед каждым следующим этапом составляет примерно один месяц.

Более подробную и детальную информацию по данной теме, опять же, можно найти и изучить на сайте медицинского центра "Бионика", где каждый заинтересованный человек найдет то, что нужно.

Владислав Соколов

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    !Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodNSK.ru
    +7(987)-905-00-63
    [email protected]
    Размещение рекламы на сайте:
    8(927)-725-22-68,
    [email protected]
    При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
    Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
    Рейтинг@Mail.ru