Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Макдоналдс в Новокуйбышевске работает по-новому

ПроГород выяснил, как работает

Tilda Publishing

Макдоналдс в Новокуйбышевске

в условиях пандемии и ожидании второй волны

ПроГород заглянул по ту сторону свободных касс и выяснил, как живет самый популярный общепит во время карантина. Вместе с менеджером смены новокуйбышевского Макдоналдса Алексеем, мы узнали, как работают сотрудники: справляются ли со сложностями карантинного режима, чего опасаются, и что помогает не терять позитивный настрой в этих непростых условиях.

Менеджер смены Макдоналдса
в Новокуйбышевске


СЕРГЕЙ
В целом, режим нашей работы не слишком отличается от того, что был до эпидемии. Наш день также начинается с буквы М: приходим, отмечаемся и приступаем к своим обязанностям. Разве что еще внимательнее стали относится к дезинфекции помещений и личной гигиене.

Мы и до карантина соблюдали все нормы безопасности: работаем же с едой, да еще и от самого громкого имени. Нам нельзя быть невнимательными к тому, что делаем. Это бы значило, что мы невнимательны к вам. А это совсем не так.

Мы чувствуем, что люди устали от запретов и ограничений эпидемии, но одновременно, они все еще боятся за свое здоровье, и здоровье своих близких. Нам важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно, поэтому все соблюдают повышенные требования к личной гигиене и заботятся о вашей безопасности.


Для того чтобы житель города смог каждое утро заезжать в МакАвто и брать с собой любимый капучино, наша команда должна работать как слаженный механизм. Именно от вклада каждого сотрудника в работу, зависит та непринужденная свободная атмосфера, которую так любит уже ни одно поколение наших гостей.
Что мы делаем:
Все сотрудники носят маску и перчатки. Да, летом в них жарко, но мы уже привыкли. К тому же, в помещении кондиционер, поэтому перчатки и маска стали чем-то вроде второй кожи.

Все заказы отдаем строго в перчатках и масках. Еду на доставку отдаем в закрытых пакетах и заклеиваем их специальными наклейками.

Гости всегда могут самостоятельно сделать заказ и сразу же оплатить его через терминал. Это помогает не создавать очередей на кассе и избежать таким образом лишних контактов.
У нас всегда работает бесконтактная оплата. Мы следим, чтобы терминалы были исправны, а у гостей всегда была возможность оплатить заказ бесконтактно.

Мы готовим ваш заказ безопасно на всех этапах. Котлеты-гриль для вашего будущего бигмака повар жарит в перчатках и маске. Даже возле жаровни, где достаточно жарко.

Часть процессов приготовления полностью автоматизированы: например выпечка булочек для бургеров. И мы строго придерживаемся правил санитарной обработки оборудования.
Мы за безопасность обеими руками
Мы сократили количество посадочных мест. Как видите, мы за безопасность обеими руками. Ради спокойствия наших гостей, пришлось закрыть часть зала. Очень надеемся, что это временная мера.

Мы продолжаем работать для вас 24/7 даже в сложное для нас время. Макдоналдс — это не просто сеть общественного питания. Это символ свободного поколения для гостей, а для сотрудников — второй дом.

Мы сохранили улыбку. Хоть сейчас она спрятана под маской. Мы по-прежнему вежливо и доброжелательно общаемся с посетителями. Каждый сотрудник готов десять раз спокойно попросить гостя одеть маску. Мы понимаем, что в ситуации общей тревожности трудно оставаться спокойным и доброжелательным, но мы стараемся для вас, поэтому просим и к нам отнестись с пониманием.
Хотя большинству общепитов сложно выживать во время пандемии, поддерживать работу Макдоналдса стало даже интереснее. Мы снижаем градус общей тревожности — продолжаем дарить жителям города возможность есть любимый бургер с двумя котлетами гриль.

Думаю, вместе мы переживем и вторую волну коронавируса.
Автор проекта: Анна Чернышева
Автор текста: Виктор Амосов
Видео и фото: Команда Макдоналдс
Аэросъемка: Дмитрий Гуляев
Made on
Tilda

Комментарии

Анна16 августа 2020, 11:38
Прикольно получилось)))
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин19 августа 2020, 15:50
Вы наконец открылись! Супер
Согласны с автором?
Кошелевец01 сентября 2020, 14:53
Порядочно! Каждый день из кошелька мотаюсь в этот мак. Ван лав
Согласны с автором?
Нина Бойкова01 сентября 2020, 15:28
Классно!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»