Наверх
15:27, 11.09.2020

Что известно об отравлении Навального к 11 сентября: состояние политика и реакция Кремля

Что известно об отравлении Навального к 11 сентября: состояние политика и реакция Кремля
16+
Фото: Евгений Фельдман
Немцы сообщили, что оппозиционер вышел из комы и может говорить

За ситуацией с возможным отравлением Алексея Навального сейчас следят многие люди, причем не только в России, но и в других странах. Загадочная госпитализация одного из самых видных оппозиционеров и критиков Владимира Путина привлекла внимание людей со всего мира.

Напомним, 20 августа Навальному стало плохо в самолете. Оппозиционера срочно госпитализировали в Омской больнице №1. Российская сторона утверждает, что именно сотрудники этого медучреждения спасли жизнь Навальному. Сторонники последнего наоборот рассказывают, что даже семью оппозиционера не пускали к нему, а в больнице дежурили неизвестные в гражданской одежде.

Через несколько дней после госпитализации Навального все таки доставили в Германию. Местные медики позже расскажут, что причиной отравления стал яд «Новичок». Мировое сообщество в лице первых стран Евросоюза и США требует от России срочно начать расследование покушения на убийство Навального. Однако отечественные политики видят ситуацию по-своему и обвиняют немцев в том, что они намеренно утаивают информацию о состоянии Навального.

– Мы уже говорили неоднократно, что де-факто проверки и расследование происходящего осуществляется в рамках процедуры, которая на юридическом языке называется доследственная проверка. Наши органы соответствующие расследуют это происшествие. И, конечно, нам не хотелось бы, и нам не нравится, когда другие страны диктуют нам, какие юридические процедуры у нас в какой момент и на основании чего начинать, – пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

Вчера, 10 сентября Навальный вышел из комы, сообщили немецкие журналисты. По их словам, Алексей уже может говорить и даже помнит, что с ним происходило перед тем, как его госпитализировали. В свою очередь известный телеведущий Владимир Соловьев подвергает сомнению эти сведения. Что Навальный рассказал после того, как очнулся, пока неизвестно.

Игорь Мурченко
Тэги: Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
[email protected]
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
[email protected]
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru