Наверх
22:20, 26.09.2020

Жительницам Новокуйбышевска рассказали о том, как выбрать лучший татуаж для бровей

Расскажем, как сделать красиво, но не попасть в руки неопытному мастеру

Сидим как-то с девушкой на диване, а она говорит: вот, хотелось бы, мол, чтобы я выглядела всегда накрашенной, но на макияж не тратила много времени. Ну тут у меня сразу возник вопрос: а сколько ты вообще на него тратишь, дорогая? Оказалось, очень много. И не всегда это получается идеально - рука может дрогнуть в любой момент, и многоминутные усилия могут обернуться прахом. На мой вопрос, можно ли это как-то решить - она сказала: "Можно!". Всё решает татуаж, или, как его ещё называют, "перманентный макияж".

Попытался понять, в чём же смысл. И вот она рассказывает, взяв в пример брови - тебе под кожу (то есть под бровь) при помощи специальных картриджей (или, проще говоря, "иглы", как тату-машинка) вводят специальный красящий пигмент. Мастер придумывает шаблон и моделирует новые контуры. Таким образом можно не только сэкономить на косметике, но и замаскировать мелкие дефекты кожи.

Меня, правда, насторожил вопрос безопасности - татуировку делать вообще как-то не очень хочется, тем более на бровях. Риски действительно есть, и самый главный риск - выбрать неквалифицированного мастера. Неприятные последствия могут отразиться не только на эстетической стороне, так ещё можно и инфекцию подхватить.

Так что, когда выбирают мастера, обращают в первую очередь внимание на то, какими инструментами он пользуется. Многие, в основном, опытные мастера предпочитают пользоваться картриджами, вместо обычной иглы. Картриджи - это такие модули с резервуаром, куда помещены наконечник и игла для татуажа. Штука стерильная, поставляется в упаковке, шансов заразить клиента нет - на ней имеется специальная мембрана. К тому же, можно ещё и идеальный контур рисунка получить.

Плюсы очевидны. Во-первых, это достаточно выгодная услуга, которая экономит время на повседневный макияж - то есть, татуаж не сотрется в воде, будет лишь потихоньку теряться насыщенность цвета. Стоимость на такие услуги всегда разная и зависит, в основном, от "виповости" мастера. В целом диапазон - от 2 до 10 тысяч рублей.

Стоит ли делать? Наверняка стоит. Отправляю девушку туда, и даже не пожалею денег на такую процедуру. Девушка с постоянным макияжем, который не нужно поправлять каждый день - счастливая девушка. Из того принципа и исходим. Но если и Вы отправите девушку на татуаж (или Вы и без того представительница прекрасного пола), то не поленитесь проверить, к какому мастеру Вы идёте. Помните: безопасность превыше всего!

Семён Ракшин
Тэги: Самарцы, Мода
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
[email protected]
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
[email protected]
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru