Наверх
16:15, 03.10.2020

Как выбрать качественные наручные часы

Несмотря на то, что мы сейчас можем всегда узнать время с помощью смартфона, фитнес-браслета и других гаджетов, классические наручные часы не теряют своей актуальности. Стильные наручные часы не только выполняют свою прямую функцию, но и становятся дополнением стильного образа, атрибутом успеха и роскоши, либо модным спортивным аксессуаром.

Современные наручные часы для мужчин вы сможете купить в интернет-магазине часов, выбрав их на странице https://worldofwatch.ru/muzhskie-naruchnye-chasy. Здесь вы увидите модели известных брендов: Casio (Касио), Orient (Ориент), Seiko (Сейко), Citizen (Ситизен), Diesel (Дизель), Festina (Фестина), Fossil (Фоссил). На странице https://worldofwatch.ru/zhenskie-naruchnye-chasy вы сможете купить наручные женские часы в Москве.

И мужские, и женские модели выбираются по одинаковым критериям. Главное в наручных часах — их механизм, если говорить метафорически, то это их сердце. Все часы делятся на кварцевые и механические.

Механические модели надежны, их выбирают люди, которые ценят качество и традиции. Единственный недостаток механических часов — небольшое отставание во времени, примерно на 10 секунд за сутки.

Такие отклонения могут быть вызваны положением изделия, попаданием на часы прямых солнечных лучей, лунные циклы и многие другие факторы. Механические часы периодически нужно заводить, есть и модели с автоматическим дозаводом, который работает в момент, когда часы встряхиваются от движения руки.

Кварцевые часы более точны, чем с механической системой, они дают минимальную погрешность — не более 20 секунд за месяц. Заводить их не нужно, они работают от батареек, которые рассчитаны на 2-3 года. Не так давно на рынке появились и часы на солнечных аккумуляторах, которым не нужны батарейки. Они накапливают энергию солнца, работая в дальнейшем от этой запасенной энергии.

Если вы хотите, чтобы часы служили вам как можно дольше, выдерживали падение, обратите внимание на противоударные модели. Такие часы могут быть как классическими, так и в спортивном стиле. Также в некоторых моделях предусмотрена защита от влаги.

Часы могут быть оснащены разнообразными функциями:

  • календарь;
  • хронограф;
  • индикатор фаз луны;
  • второй часовой пояс, мировое время.

Циферблат часов может быть аналоговым, цифровым или смешанного типа. Выбирайте идеальные для вас наручные часы, ориентируясь на требуемые функции и стиль, который вас привлекает.

progorod

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    !Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodNSK.ru
    +7(987)-905-00-63
    [email protected]
    Размещение рекламы на сайте:
    8(927)-725-22-68,
    [email protected]
    При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
    Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
    Рейтинг@Mail.ru