Наверх
08:57, 20.10.2020

Как выбрать электропростынь

В холодную погоду за окном многие люди задумываются о покупке электропростыни. Потребность в быстром способе согреть спальное место крайне высока. Однако не многие люди серьёзно подходят в выбору данного аксессуара. Они рискуют не только комфортом, но и собственным здоровьем. Вот ссылочка, по которой вы сможете найти качественные электропростыни. Чтобы грамотно подойти к этому вопросу, нужно разобраться с параметрами, которым должна отвечать электропростыня.  

Критерии выбора

При покупке электропростыни, стоит обратить внимание на следующие аспекты:  

  • безопасность;
  • режимы температур;
  • габариты;
  • материалы изготовления.

Важнейшим параметром для выбора электропростыни является её безопасность. Не стоит забывать, что это электроприбор, подключенный к сети, а значит относиться нужно к нему соответствующе. Некачественный прибор или его неправильная эксплуатация могут привести к удару электрическим током. Большинство современных простыней работают на низком напряжении: от двенадцати до двадцати четырех вольт, однако можно встретиться с более старыми моделями, которые до сих пор в продаже. Опасность использования устаревших электропростыней состоит в том, что их нагревательные электронные элементы работают от напряжения в сто десять вольт. Удостоверьтесь при покупке, что приобретаемая вами простынь работает на низком напряжении и имеет защиту от перегрева и автоотключение.  

Любой покупатель хочет получить максимальный комфорт от простыни, это возможно осуществить благодаря регулировкам температуры. Приобретайте изделие с большим количеством режимов работы. Большинство простыней обладают несколькими температурными режимами, которые можно выбирать на специальном пульте. Если простыня обладает съемными нагревательными элементами и пультом, то её можно стирать. 

Что касается размеров, то тут нет ничего сложного. Простыни соответствуют стандартам габаритов спального места. Рекомендуем подбирать электропростынь чуть большего размера, чем ваша кровать. Так она прогреет большую площадь постели. 

Материал изготовления бывает как натуральным, так и синтетическим. В премиум сегменте используют хлопок, он более приятен к телу, гипоаллергенный и хорошо проветривается. Стоит помнить, что чем натуральнее состав материала, тем больше он подвержен загрязнению. Поэтому если вы приобретаете электропростынь из хлопка, покупайте только ту модель, которую можно стирать. 

progorod

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Наименование: сетевое издание PROGORODNSK (ПРОГОРОДНСК) Учредитель: ООО «Проказан». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodnsk@progorodnsk.ru, +7 (987) 905-00-63). Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 82994 от 31 марта 2022г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+".
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru