Наверх
12:52, 17.12.2020

В Самарской области родители сдали в психушку собственную дочь

Они хотели сами воспитывать внучку

Жители Самарской области сдали свою дочь психушку. Мать женщины даже начала собирать документы, чтобы признать ее недееспособной.

История началась с того, что Марина развелась со своим супругом и уехала с дочерью к родителям в область. С бывшем мужем женщина продолжала общаться по телефону. Спустя некоторое время мужчина забил тревогу - бывшая жена и дочка перестали выходить на связь.

Позднее выяснилось, родители Марины сдали ее в психиатрическое учреждение. Сделали они это для того, чтобы самим воспитывать 8-летнюю внучку. После выхода из лечебного учреждения женщина могла видеть свою дочь только с разрешения бабушки. В это же время бывший супруг Марины обратился в суд с иском. В нем он просил определить место проживания девочки с отцом.

В результате, бабушка отдала девочку родителям. А разведенные супруги вновь официально оформили отношения и стали жить вместе.

Екатерина Росс
Тэги: Дети, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Наименование: сетевое издание PROGORODNSK (ПРОГОРОДНСК) Учредитель: ООО «Проказан». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodnsk@progorodnsk.ru, +7 (987) 905-00-63). Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 82994 от 31 марта 2022г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+".
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru