Наверх
15:28, 18.01.2021

В Перми двое молодых людей жестоко расправились с приезжим мужчиной

В Перми двое молодых людей жестоко расправились с приезжим мужчиной
16+
Фото: ГУ МВД по Пермскому краю
По информации следователей, двое избивали жертву, а третий смотрел со стороны

В Перми правоохранители задержали двоих молодых людей, которых подозревают в убийстве. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

На прошлой неделе, 13 января, в полицию поступил звонок от мужчины - постояльца хостела, который сообщил, что в подъезде на улице Петропавловской лежит мужчина. Пострадавший был весь в крови. На место сразу же выехали полицейские и врачи. Мужчину госпитализировали, однако от полученных травм он вскоре скончался. 

По данному факту было возбуждено уголовное дело, сотрудники правоохранительных органов приступили к розыску подозреваемых. Были опрошены возможны свидетели, постояльцы хостела. В результате удалось выяснить, что погибший приехал из Нижнекамска и 31 декабря арендовал место в хостеле. 

В Перми он познакомился с молодыми людьми и пригласил их к себе в гости. Новоиспеченные знакомые начали выпивать, а после между ними завязалась драка. Молодые люди избили жителями Нижнекамска, а затем нанесли жертве не менее 17 ножевых ранений. Там же находился и третий мужчина, который, по информации следователей, не участвовал в потасовке. 

После драки молодые люди вынесли из квартиры технику, среди которой телевизор и сотовый телефон пострадавшего. Украли злоумышленники и паспорт жертвы.

- Оперативники проверили места возможного сбыта похищенного имущества, в одном из них обнаружили бытовую технику. Затем был найден автомобиль такси, на котором передвигались подозреваемые. Вскоре личности злоумышленников были установлены. Мужчины скрывались в одном из домов Кировского района Перми. В ходе спецоперации, проведенной полицейскими, граждане были задержаны и доставлены в отдел полиции, - сообщили в пресс-службе МВД по Пермскому краю.

Екатерина Росс

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин18 января 2021, 15:36
в стране голосующей на пеньках уже ничто не удивляет
Согласны с автором?
Горожанин18 января 2021, 19:52
Криминальная Россия
Давайте по 111.4 по 5 лет убийцам, а мужику который убил педофила 8 лет
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
[email protected]
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
[email protected]
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru