Наверх
11:55, 05.01.2021

Что нужно купить для защиты гаджета

Что нужно купить для защиты гаджета
16+
Фото: alibaba.com
На что нужно обратить внимание

Всего четыре года назад был основан бренд BLADE Screen Protection при помощи инициативной команды, которая поставила себе цель стать лидерами по качеству защиты гаджетов. Через год после основания компания выпустила свои первые защитные стекла и пленки со стеклянным напылением, в том числе и плоттер для защитных пленок. Продажи очень быстро распространились на территорию Украины, России и Белоруссии.

Сотрудники на китайских фабриках всегда проверяют целостность каждого стекла вручную. Подобное желание создать надежную защиту и трудолюбие команды помогли достичь одного из самых низких показателей брака на рынке, который составляет менее двух процентов, и это остается рекордным показателем в этой сфере.

В прошлом, две тысячи двадцатом году, был изготовлен первый плоттер BLADE, главной целью которого было помочь владельцам бизнесов в повышении продажи защитных пленок и окончательно избавить их от убытков, которые происходят из-за непроданных остатков.

Сотрудники компании уверены в том, что недостаточно просто предоставить покупателю хороший продукт, поэтому механизм плоттера продолжает постоянно совершенствоваться, чтобы расширить возможности сервисной поддержки и довести до идеального состояния точность резки. Благодаря ежедневной работе клиентам всегда могут предоставить высший уровень защиты гаджетов.

Плоттер представляет собой устройство для нарезки противоударной защитной пленки. При его использовании есть возможно нарезать гидрогелевую пленку не только на абсолютно любую модель телефона, но и на большинство современных гаджетов. Плоттер поможет избавить покупателя от необходимости закупки пленки под каждую модель и полностью исключает появление остатков непроданного товара.

Производство гидрогелевой пленки осуществляется в Корее. Она обладает высокой прочностью и может самовосстановиться после царапин, ударов или потертостей. Из-за своего олеофобного покрытия, толщины и тактильного ощущения, гидрогелевая пленка поможет клиентам насладиться использованием гаджета максимально и сохранить чувствительность сканера отпечатка пальцев.

Мария Денисова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru