Наверх
10:37, 26.01.2021

Воспитатели детского сада в Самарской области заперли раздетого ребенка в раздевалке

Воспитатели детского сада в Самарской области заперли раздетого ребенка в раздевалке
6+
Фото: из архива редакции
Малыш громко плакал, но на него не обращали внимание

В одном из детских садов Самары произошел ужасающий случай. Воспитатели учреждения заперли раздетого 4-летнего мальчика в раздевалке во время тихого часа, пишет progorodsamara.ru.

Выяснилось, что пострадавший малыш — сын одной из сотрудниц сада.

- На нее воздействовали через ее маленького ребенка! Во время тихого часа его в трусиках посадили в раздевалку и закрыли там одного, потому что он не спал. Мария (имя изменено) услышала его крики, укладывая наших детей, прибежала в группу, а воспитатель сидит в наушниках. Подошла к заведующей сразу же, а она ей ответила, что поощряет такие методы воспитания, а ребенок в следующий раз подумает. Правда ребенку всего 4 года, - пишет одна из мам по имени Ольга.

По словам родителей, «под горячую руку» попадают и другие дети. Если воспитателям не нравится поведение малышей, то их ставят в угол.

- Это очень странно, даже мы дома себе такого не позволяем, а с ребенком беседуем, если что-то не так. Раньше воспитательная программа основывалась на уважении, а не на угрозах и страхе, - рассуждает другая мама.

Выяснилось, что родителям приходилось обращаться в прокуратуру. Дело в том, что ранее в садике проводился ремонт. Однако доделать его качественно и без нареканий не удалось. Когда воспитанники вернулись в группы, им пришлось находиться в группах, где из пола торчали металлические штыри. Исчезли они, как и ряд других недоделок, только после обращения в прокуратуру.

По словам родителей, после случая с малышом, которого заперли в шкафчике, началось массовое увольнение воспитателей. Теперь из 5 педагогов там работает только один специалист.

- Два воспитателя уволились в связи с выходом на пенсию. Ещё 3 воспитателя подали заявления на увольнение по собственному желанию, аргументировав свой уход из детского сада желанием сменить род деятельности, - ответили в администрации города на запрос журналистов.

Юлия Коваленко

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

ШНУБЛИК26 января 2021, 10:59
Все приобрели велоштырьки? Опробовали? Как ощущения? *** тесь эмоциями!
Согласны с автором?
оттуда26 января 2021, 11:11
а мы детей в танк сажаем пока на трассе у меги работаем
Согласны с автором?
Горожанин26 января 2021, 13:52
Увольняются что бы прививки не делать от сами знаете чего .
Согласны с автором?
Алексей26 января 2021, 14:31
Воспитателя под суд.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
[email protected]
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
[email protected]
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru