Наверх
12:52, 17.02.2021

В Самарской области в колодце обнаружили мумию мужчины

Следствие проводит проверку уже второй месяц

В Сызрани, в конце прошлого была найдена страшная находка. В одном из колодцев на Астраханской улице был обнаружен труп мужчины. Судя по всему, он пролежал там очень долго, поскольку совсем высок и превратился в мумию.

При этом, на мужчине совсем не оказалось верхней одежды. Исходя из этого, можно подумать, что туда он попал ещё в летнее время.

Органы правопорядка, сразу после нахождения трупа, начали проведение доследственной проверки. Были выдвинуты различные версии, среди которых были и криминальные. Есть вероятность, что мужчина разыскивался родственниками и входил в список пропавших без вести.

На данный момент проверки продолжаются. Об этом сообщили в КТВ-Луч со ссылкой на следственный комитет Самарской области. При этом, проверки длятся уже второй месяц. По результатам экспертизы, смерть мужчина не носила криминального характера. Пока что, к сожалению, возраст мужчины и то, как он оказался в закрытом колодце остаются неизвестными.

Алина Носик

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Наименование: сетевое издание PROGORODNSK (ПРОГОРОДНСК) Учредитель: ООО «Проказан». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodnsk@progorodnsk.ru, +7 (987) 905-00-63). Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 82994 от 31 марта 2022г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+".
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru