Наверх
18:57, 17.02.2021

В Самарской области мертвой была найдена целая семья

Как оказалось, газ был природным

Недавно 15 февраля , в Сызрани случилось ужасающее ЧП. В квартире одной из многоэтажек, находящейся на улице Красильникова были обнаружены мертвыми муж и жена, 49 и 47 лет соответственно. Находились они в своей собственной квартире.

При этом, в органах правопорядка сообщили, что признаков насильственной смерти на телах погибших обнаружено не было. Об этом рассказали в КП-Самара. По предварительной версии, пара скончалась в следствии отравления природным газом.

На место происшествия приехали сотрудники следственного комитета, которые провели доследственную проверку. На данный момент по факту случившегося проводится проверка. Также, есть вероятность того, что будет возбуждено уголовное дело.

Ранее в Самарской области семья с восьмилетним ребенком отравилась угарным газом. Трагедия произошла еще в начале февраля, однако все подробности произошедшего стали известны относительно недавно. К счастью, все остались живы.

Алина Носик

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Наименование: сетевое издание PROGORODNSK (ПРОГОРОДНСК) Учредитель: ООО «Проказан». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodnsk@progorodnsk.ru, +7 (987) 905-00-63). Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 82994 от 31 марта 2022г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+".
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru