Наверх
11:57, 13.04.2021

Экстренная траспортировка ковид больных

Рассказываем подробнее

На этом сайте представлена информация об экстренной транспортировке ковид-больных.

Для непосвященного гражданина скорая помощь может напоминать муравейник. Все происходит быстро, практически мгновенно - все куда-то спешат, автомобили бесконечно ездят туда-сюда. Но стоит немного разобраться в системе и становится понятно, что данный механизм работает также бесперебойно, как и знаменитые швейцарские часы. 

Если появились малейшие подозрения на коронавирусную инфекцию, затягивать нельзя. нужно в срочном порядке ознакомиться с условиями для перевозки зараженного ковидом, чтобы срочно попасть в медицинское учреждение. Это необходимо для прохождения обследования и получения лечения.  

Грамотные условия транспортировки для пациента с Ковидом-19 всегда актуальны. Особенно, если учесть, что в настоящее время достаточно распространены случаи повторного заражения коронавирусной инфекцией.  

Перевозка людей, заболевших коронавирусом, должна производиться экстренно. Данное заболевание развивается быстро и очень важно получить необходимую помощь в кратчайшие сроки. Для этого следует обратиться в медицинское учреждение на ранней стадии развития ковида. К тому же, желательно избежать давку в отделении неотложной помощи.  

Существуют специализированные компании, которые участвуют в организации транспортировки зараженных коронавирусом. В основном, подобные организации располагают достаточным количеством реанимобилей и машин скорой медицинской помощи. 

транспортировка ковид больного

Необходимые условия транспортировки для больных ковидом должны сопровождаться обязательными мерами по профилактике и контролю данной инфекции. Обязательно наличие средств индивидуальной защиты и, что немаловажно, их правильное использование. К слову, гигиена рук нужна не только в мед. учреждении, но и при перевозке зараженного.

Специализированные команды должны быть должным образом экипированы. Санитары и водители должны носить костюмы для защиты от инфекции, респираторы, защитные очки и защитную обувь. Согласно инструкции, также обязательна пара перчаток.

В автомобиле должно быть абсолютно все, чтобы можно было при необходимости помочь пациенту в пути. А именно - дефибриллятор, кислород, электрокардиограф, антисептический баллон, а также желательно - специальные носилки для перевозки больных, инфицированных опасными инфекциями.

Почему мы советуем обратиться именно в компанию ПегасМед?

  • Предоставление специального транспортного средства с носилками (как в машине скорой помощи), мягкими носилками, жесткой инвалидной коляской, если это необходимо.
  • Транспортировка от кровати к кровати.
  • Экипаж нескольких помощников;
  • Спуск / подъем;
Юлия Пятницына

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru