Наверх
10:31, 08.06.2021

В Краснодарском крае женщина и ее сожитель до смерти истязали грудничка

В Краснодарском крае женщина и ее сожитель до смерти истязали грудничка
16+
Фото: news.myseldon.com
В день убийства ребенку исполнился один год

История Наталья из Сочи начинается с того, что она развелась с мужем, на тот момент времени ей было 27 лет, и у нее осталось трое детей. Но Наталья не хотела заниматься детьми, для нее важнее было найти нового любовника. Так, при помощи интернета она познакомилась с парнем 19-ти лет, и решила переехать к нему. Но для того, чтобы она могла уехать без "груза", она решила оставить одного ребенка у бабушки в Сочи, еще одного у отца, а третьего, самого маленького забрала с собой, ребенку на тот момент времени исполнился один год.

Так, 31 марта прошлого года, в а утра, от фельдшера поступило сообщение о том, что приехав на вызов, он обнаружил труп малыша. Как утверждала мать, за несколько дней до этого, ребенок упал с дивана и травмировал ногу, а ночью 31 марта, он вновь упал. Помимо травмы ноги у ребенка были зафиксированы черепно-мозговые травмы. 

Как полагает следствие, новоиспеченный любовник женщины несколько раз ударил малыша по голове металлическим предметом, а сама мать била ребенка палкой. Спустя некоторое время стало известно, что они оба признались в том, что из-за того, что ребенок долго плакал и мешал им отдыхать, они так поступили с малышом. А уже ночью ими было обнаружено, что ребенок не дышит, и самостоятельно вызвали скорую помощь. 

Кроме того, представители следствия пояснили, что ребенок неоднократно подвергался тому, что мать над ним издевалась.

За несколько недель до убийства малыш действительно упал с дивана и начал плакать, и чтобы "успокоить" ребенка, мать пнула его, а потом два раза ударила по голове. Из-за нанесения данных увечий, ребенок получил тяжкий вред здоровью. 

В настоящее время оба "родителя" арестованы, и находятся в СИЗО, в скором времени дело будет направлено в суд. В тот день, когда малыш погиб, ему исполнился один год.

Лилия Олеговна

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

василий08 июня 2021, 10:44
как отсидят в тюрьме обоих стерилизовать .Что бы не страдали дети .
Согласны с автором?
Горожанин08 июня 2021, 10:47
Завязать трубки матки морским узлом , после лет десяти тюрьмы естественно.
Согласны с автором?
Бабка08 июня 2021, 22:00
Беспрерывно пинать, дубасить палками и железками и ронять со шконки, пока не сдохнет.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru