Наверх
14:22, 12.09.2021

Последовала совету: учительница начала торговать собой и стала зарабатывать в 12 раз больше

Последовала совету: учительница начала торговать собой и стала зарабатывать в 12 раз больше
16+
Фото: истории.рф

Чтобы разнообразить свою жизнь и вообще обрести финансовую независимость, педагог бросила свою свою рутинную работу в школе и занялась карьерой на сайте для взрослых. В самом начале ее карьеры, женщине помогал ее же супруг. Он делал для нее горячие фотосессии, для того, чтобы поднять охват ее страницы и заполучить как можно больше лайков под ее пикантные фото, за которые большинство мужчин платят баснословные деньги, об этом сообщает life.ru.

Около 6-ти лет Кортни Тиллиа трудилась простым учителем в школе, но после того, как у нее начались проблемы с психикой, она решила завязать с карьерой учителя. Также параллельно с ведением уроков в школе, она усердно готовилась к получению степени кандидата наук, из-за чего, такой режим жизни буквально высасывал всю энергию с девушки. Кортни погрузилась в глубокую депрессию, из которой даже ее семья не в силах была вытащить.

После того, как молодая учительница все таки уволилась из школы, она решила попробовать себя в роли тренера по фитнесу, а потом начала подрабатывать лайф-коучингом. В этот промежуток ее жизни, муж надоумил ее попробовать себя в роли модели. Он сам сделал ее первые горячие снимки, а во время съемок подсказывал как правильно позировать.

Муж видя как его супруга начала постепенно чувствовать себя более раскованно перед камерой, предложил ей зарегистрироваться на платформе с откровенным контентом OnlyFans. Кортни охотно согласилась и на данный момент зарабатывает в 12 раз больше чем ее супруг.

Стоит отметить, что ежемесячная подписка на ее фото, а также видео без цензуры стоит 21 доллар, что составляет приблизительно 1,5 тысячи рублей.

Кортни и ее мужу определенно есть куда тратить заработанные денежные средства, ведь у них 4 детей: две взрослые дочери по 18 и 20 лет, и два сына 8 и 9 лет. Старшие дети в курсе того, чем их мама зарабатывает на их безбедное и светлое будущее.

Анна Миргородская

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин12 сентября 2021, 16:09
А Шнублик бесплатно дупло подставляет
Согласны с автором?
Горожанин13 сентября 2021, 01:18
Анна Миргородская начни работать на себя! Покажи нам свои большие сиськи!
Согласны с автором?
Горожанин13 сентября 2021, 10:25
Вот только у нас и "зарабатывают" прст. и ворье.
Согласны с автором?
Горожанин13 сентября 2021, 11:40
ТОРГОВАТЬ МИНТАЕМ НАДО
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru