Наверх
12:13, 07.12.2021

«Швыряла об стену и била ногами»: пьяная мать избивала свою малолетнюю дочь

"Швыряла об стену и била ногами": пьяная мать избивала свою малолетнюю дочь
16+
Фото: pixabay.com

Стало известно, что пьяная мать из Альметьевска жестоко избила собственного ребенка, при этом засняв все зверства на видео.

На видео-ролике было видно, как женщина толкает малышку, от такого толчка малышка падает на пол и начинает плакать. После того как ребенок попытался встать, то мамаша швырнула ее об кафель, и начала возить по полу и далее избивать ногами. На другом видео женщина заперла девочку на холодном балконе, а когда вернулась обратно к ней, то стала также избивать ее ногами, несмотря на плач и дикие крики ребенка.

Хотим отметить, что несмотря на такое отношение к ребенку, девушка показывала ранее всем в социальных сетях, как безумно любит своего ребенка.

По предварительной информации, женщина избивала ребенка из-за мести к ее отцу, якобы он изменяет ей. Правоохранительные органы нашла мать и забрали у нее ребенка.

На данный момент времени малышка находится под наблюдением врачей, ее жизни ничто не угрожает. Стоит отметить, что семья стояла на учете в полиции, сейчас ведется прокурорская проверка. Об этом сообщает ren.tv.

Анна Миргородская

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Горожанин07 декабря 2021, 17:07
Надо запретить лечить бесплатно баранов сознательно отказавшихся от прививки. Почему деньги бюджета должны тратиться на тех, кто по своей воле приложил всё усилия чтобы заболеть ковидом? И вообще почему им разрешается выходить из дома и разносить заразу? Пускай их ловят полицейские и сажают на огром
Согласны с автором?
Горожанин08 декабря 2021, 15:44
Надо баранам непривитым вообще круглый год запретить продавать алкоголь. Они должны сидеть дома, унылые и трезвые, размышляя о своей гнусности и том вреде который они наносят обществу.
Согласны с автором?
Горожанин09 декабря 2021, 03:00
"Хотим отметить, что несмотря на такое отношение к ребенку, девушка показывала ранее всем в социальных сетях, как безумно любит своего ребенка."


Миргородская, как понимать это ваше "хотим", вы что, её оправдываете, у вас есть на это какие-то основания, типа побочный эффект от препаратов или что(?)
Согласны с автором?
Анна Миргородская09 декабря 2021, 17:57
В ответ на комментарий пользователя
"Хотим отметить, что несмотря на такое отношение к ребенку, девушка показывала ранее всем в социальных сетях, как безумно любит своего ребенка."


Миргородская, как понимать это ваше "хотим", вы что, её оправдываете, у вас есть на это какие-то основания, типа побочный эффект от препаратов или что(?)
Вы просто не в том контексте поняли это предложение. Ни в коем случае я не пытаюсь оправдать этого человека. Наглядно показываю, что у этой горе-матери все очень плохо с головой, и возможно биполярное расстройство.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru