Наверх
23:25, 22.12.2021

В Самарской области подвели итоги партийного проекта «Историческая память»

В Самарской области подвели итоги партийного проекта «Историческая память»
16+
Фото: Пресс-служба партии "Единая Россия"
Шефство над ветеранами, восстановление памятников и сохранение культурно-исторического наследия – все, чем запомниться год для активистов партийного проекта «Историческая память»
Сергей Рязанов, который является зампредседателя ГорДумы областной столицы, а также координатором партийного проекта "Историческая память" в Самарской области, отметил, что в текущем году были на высоком уровне проведены мероприятия в рамках проекта и региону в полной мере удалось остаться в числе лидирующих областей Российской Федерации.
 
Напомним, что одно из основных направлений партийного проекта – восстановление и реставрация и сохранение памятников и объектов культурного наследия (ОКН). 
 
Также на встрече отметили, что очень важно закрепить за каждым ветераном Самарской области депутатов разных уровней и в полной мере обеспечить самый тесный личный контакт чиновника с ветераном, а также с его родственниками. Это делается для того, чтобы депутаты знали о текущих проблемах. Также не маловажный факт, что в рамках проекта постоянно ведется активная работа по патриотическому воспитанию молодежи Самарского региона.
 
Как сообщается на портале samara.er.ru, активистами проекта "Историческая память" была проведена колоссальная работа по сбору информации о Героях Российской Федерации, которые непосредственно имеют отношение к нашему региону. Сообщается, что был создан список Героев, также проведена работа по установке памятных досок. Теперь в Самарской области такими великими именами, как: Олега Охрименко, также Александра Блохина, имя Дмитрия Дорофеева, славное имя Сергея Чернявского, а также героическое имя Николая Мулюкина будут названы различные спортивные состязания, улицы региона, а также образовательные учреждения. В следующем году в городе Отрадном, Сызрани, областной столице, а еще в Усолье появятся новые памятные знаки, а также героические памятные мемориальные дощечки. 
Ксения Кирпичникова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Горожанин23 декабря 2021, 00:24
ВСЕ ЕДИРАСТЫ - ВРУНЫ И ПЕТЕРАСТЫ!
Согласны с автором?
Горожанин23 декабря 2021, 09:20
Хочу губки кирпичноковоц
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru