Наверх
14:22, 13.01.2022

Курение убивает: 12-летний мальчик погиб от вейпа

Подростки были обнаружены в бессознательном состоянии

В Алтайском крае погиб несовершеннолетний мальчик после курения вейпа.

Как сообщает province, днём 10 января 2022 года в гости к 17-летней жительнице Бийска пришла в гости её 18-летняя подруга со своим несовершеннолетним 12-летним братом. Молодые люди решили покурить "электронное устройство", после чего их состояние резко ухудшилось.

Утром следующего дня в бессознательном состоянии подростки были обнаружены бабушкой несовершеннолетней девочки. Все трое были экстренно госпитализированы в медицинское учреждение города, однако мальчика спасти не удалось.

В Отношении смерти несовершеннолетнего ребёнка было заведено уголовное дело по первой части статьи 109 УК РФ "Причинение смерти по не осторожности", об этом сообщило следственное управление по Алтайскому краю.

Курительная смесь была отправлена на экспертизу. При осмотре места трагедии никаких наркотических веществ обнаружено не было.

О семьях, дети которых пострадали ничего не сообщается. Известно только, что родители 17-летней девочки сейчас находятся на вахте, а за подростком присматривает бабушка, которая и нашла пострадавших.

Алёна Иванова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru