Наверх
11:49, 16.01.2022

«Сообщили, что заминирован»: что произошло в Курумоче с самолетом из Санкт-Петербурга

Борт прибыл в Самару вечером 14 января

В Самаре в аэропорту "Курумоч" сотрудники правоохранительных органов провели досмотр самолёта, прилетевшего из культурной столицы России Санкт-Петербурга, сообщает ГТРК.

В аэропорту областной столицы 14 января 2022 года в 21:09 по местному времени приземлился пассажирский авиалайнер компании Smartavia. Поступила информация, что все воздушные суда авиаперевозчика были заминированы, в том числе и рейс 5N 581, приземлившийся в областной столице. Прибывшие на место эксперты провели досмотр воздушного судна.

Напомним, что в начале декабря прошлого года произошла эвакуация людей из аэропорта. Сообщалось, что пассажиры, которые стояли возле выхода на посадку в самолёт, были вынуждены в срочном порядке вернуться в зону досмотра или выйти непосредственно на улицу.

А совсем недавно в Самаре произошла волна эвакуаций из средне образовательных учреждений. Поступило сообщение о минировании одной из Самарской школы, но какой именно не сообщалось. Губернатор области Дмитрий Азаров взял ситуацию под личный контроль. Глава области поручил проверить безопасность всех объектов социальной сферы.

Алёна Иванова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru