Наверх
13:15, 16.01.2022

«Может каждый, но не у всех хватит смелости»: стало известно, как несовершеннолетняя русская школьница заработала 27 млн долларов в год

Девочка вошла в число лучших на одном уровне со взрослыми

Семилетняя российская школьница вошла в десятку самых высокооплачиваемых youtube-блогеров мира. Анастасия Радзинская, также известная среди детской аудитории по своему каналу "Like Nastya", вошла в число лучших на одном уровне со взрослыми зарубежными блогерами.

Согласно данным журнала Forbes за 2021 год, девочка заработала 28 миллионов долларов и заняла в рейтинге шестое место. Как сообщает РИА Новости, Радзинская попала в рейтинг не в первый раз: в 2019 году девочка оказалась на третьем месте в рейтинге, а в 2020 на седьмом.

Как известно первое место в рейтинге получил Джеймс Дональдсон, более известный в мире блогинга как MRBeast. За год он смог заработать 54 миллиона долларов. Вторую позицию в рейтинге занял боксёр и видеоблогер Джейк Пол. Уровень его годового дохода составил 45 миллионов долларов. Тройку самых высокооплачиваемых блогеров мира замыкает Марк Фишбак или Markiplier, заработавший за год 38 миллионов долларов.

Алёна Иванова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru