Наверх
13:19, 17.01.2022

«Точно ли друг человека?»: в Самарской области собака укусила 15-летнюю девочку за лицо

Пострадавшая от нападения собаки была доставлена в больницу

В Тольятти собака напала на подростка во дворе дома. Как сообщает 63.ru, от мощной челюсти четвероногого животного пострадала пятнадцатилетняя девочка.

Инцидент произошёл 12 января 2022 года во дворе жилого дома. По словам девочки собака напала на неё и вцепилась клыками в губу. Подростку незамедлительно понадобилась медицинская помощь, поэтому она была доставлена в городскую больницу Тольятти № 5. Сотрудники медицинского учреждения сообщили о произошедшем инциденте в правоохранительные органы. Теперь сотрудники МВД выясняют все детали случившегося.

Отметим, чо случаи нападения собак на людей происходят на регулярной основе не только в Тольятти, но и по всему региону. Самый громкий случай с пострадавшим от нападения собаки человеком произошёл весной прошлого 2021 года. Тогда стая собак напала на женщину и буквально растерзала её. Пострадавшая скончалась в одной из больниц города. Чиновникам, которые отвечают за отлов бездомных животных, после вопиющего случая грозит уголовная ответственность.

Алёна Иванова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru