Наверх
15:30, 17.01.2022

Остался без хвоста: неизвестные засунули в задний проход кота петарду

Бедное животное обнаружила местная жительница

В элитном микрорайоне "Немецкая деревня", который находится в столице Кубани городе Краснодар произошёл вопиющий случай с участием четвероногого.

Одна из местных жительниц нашла изувеченного кота. Животное пыталось подняться с земли, однако ему это не удавалось. Как отмечает kuban.kp, ссылаясь на слова спасительницы четвероного друга, у кота был оторван хвост, а рядом с его измученной тушкой лежала разорвавшаяся петарда.

Елена Пушкарева, та самая спасительница, подобрала бедное животное и экстренно доставила его в ветеринарную клинику. Врачи обезболили в прямом смысле вывороченное нутро кота и зашили ему все раны. Как уточняет ветеринарный врач, животное чудом выжило. Предположительно, петарда успела выскочить из заднего прохода кота. Если бы она осталась внутри, то несчастное животное просто разорвало бы на части.

Как известно, на животном не было ошейника, но судя по его внешнему виду и поведению он явно домашний. После того как неравнодушная краснодарка выложила в свои соцсети произошедшую историю, ей массово начали писать такие же неравнодушные граждане и предлагать свою помощь.

Алёна Иванова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru