Наверх
15:09, 18.01.2022

Зарезала как свинью: 20-летняя девушка обвиняется в убийстве собственного отца

Убийство произошло в ходе семейной ссоры

В Тюменской области завершается расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении молодой 20-летней девушки. Она обвиняется в убийстве собственного отца.

Как сообщает news.megatyumen, трагедия произошла 10 ноября 2021 года в частном доме в городе Ишим Тюменской области. В ходе семейной ссоры, происходящей между отцом и дочерью, последняя нанесла мужчине не менее четырёх ударов ножом. От полученных ножевых ранений мужчина скончался на месте происшествия.

Юной девушке предъявили обвинение и заключили под стражу. В ходе допроса обвиняемая созналась в совершённом убийстве и рассказала при каких обстоятельствах оно было совершено. Помимо этого следователи выяснили обстоятельства возникшего между родственниками конфликта. Также сотрудниками правоохранительных органов был проведён целый комплекс экспертиз.

В ближайшее время уголовное дело направят в надзорное ведомство для утверждения обвинительного заключения и последующей передави дела в суд.

Алёна Иванова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru