Наверх
16:32, 19.01.2022

«Я не договорил!»: мужчина убил свою сожительницу в ходе бытовой ссоры

Женщина скончалась в результате избиения

В Саратовской области был вынесен приговор 36-летнему местному жителю, убившему свою сожительницу. Мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть. Уголовное дело было заведено по 4 части 111 статьи УК РФ.

Как сообщает сайт nversia.ru, всё произошло 4 августа 2021 года в посёлке Новые Бурасы Саратовской области.

Как известно, обвиняемый вместе со своей 39-летней сожительницей находились дома и распивали алкогольные напитки. В ходе посиделок между людьми вспыхнула ссора, после которой женщина покинула помещение. Однако 36-летний мужчина не успокоился и отправился на её поиски. Спустя время, вечером этого же дня пара встретилась на улице возле дома. Не успокоившийся мужчина продолжил ссору, а после того как у него закончились аргументы, начал избивать свою даму. В результате избиения женщина получила серьёзные травмы, повлекшие тяжкий вред её здоровью. В результате потерпевшая скончалась.

Суд вынес обвиняемому в убийстве приговор, согласно которому мужчина получил наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Алёна Иванова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru