Наверх
15:11, 20.01.2022

Убил и не сознался: в Самарской области завершилось уголовное дело в отношении экс-полицейского

Экс-полицейского подозревали в сексуальной связи с несовершеннолетней убитой девочкой

В Самарской области завершилось расследование уголовного дела в отношении бывшего полицейского Антона Безчетвертева. Напомним, экс-сотрудник правоохранительных органов обвиняется в убийстве 15-летней школьницы.

Трагедия произошла 29 июля 2021 года. По данным следствия, Безчетвертев, находясь за рулём своего автомобиля японского автопрома Toyota RAV4, на территории посёлка Петра Дубрава сбил несовершеннолетнюю девочку. Чтобы скрыть факт дорожно-транспортного происшествия, бывший полицейский решил избавиться от единственного её свидетеля. Имевшимся у него ножом он нанес 15-летней девочке пять ударов в шею. От полученных ножевых ранений потерпевшая скончалась на месте.

Расследование уголовного дела было осложнено тем фактом, что Безчетвертев не признавал свою вину. Однако в ходе расследования непричастность к данному убийству экс-силовика была опровергнута. Следствием была собрана неопровержимая база доказательств, в связи с чем дело было направлено для передачи в суд.

Алёна Иванова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru