Наверх
13:11, 23.01.2022

«Оторвало голову»: в Самаре во время уборки снега мужчину разорвало на части

Он упал с высоты четвёртого этажа

В Самаре скончался мужчина, очищавший кровлю одного из зданий от снега и наледи. Его тело было обнаружено около одного из домов на улице Победы. Как сообщают очевидцы, мужчина лежал на земле обезглавленным. Трагедия произошла в этот четверг, 20 января 2022 года.

32-летний мужчина помогал своим друзьям очищать крышу от снега. В результате он упал с высоты четвёртого этажа. Как уточняется, мужчина не имел договора на работу, сообщает 63.ru.

Следственный комитет назначил доследственную проверку по факту произошедшего чрезвычайного происшествия.

Ещё одно чрезвычайное происшествие произошло в Самаре в начале текущего месяца. Тогда на парковке возле торгового центра "Империя" погиб водитель снегоуборочной машины. Мужчина скончался прямо на рабочем месте. По предварительной версии водителя зажало ковшом снегоуборочной техники, когда он производил ремонтные работы. Очевидцы события сообщают, что взбесившаяся машина зажала мужчине шею, а после начала крутиться вокруг собственной оси.

Алёна Иванова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru