Наверх
14:03, 27.01.2022

«37 ударов железякой»: в Самарской области мужик насмерть забил своего знакомого

Ссора переросла в смертельную схватку

В Самарской области на скамье подсудимых окажется местный 48-летний житель. Он обвиняется в страшном убийстве своего знакомого, сообщает комсомольская правда.

Происшествие произошло в Самаре ночью 6 ноября 2021 года в одном из жилых домов по улице Стара-Загора. Двое мужчин-друзей устроили небольшое застолье, на котором не обошлось без алкогольных напитков. В процессе распития спиртных напитков завязался разговор, который позже перетёк в ссору, а затем и вовсе в драку.

Обвиняемый мужчина схватил металлическую трубу и 37 раз ударил своего товарища. Как сообщается, из них минимум 22 удара пришлись на голову умершего.

Сразу после смертельной бойни подсудимый сбежал с места преступления, а потерпевший скончался на месте от полученных серьёзных травм.

Злостный убийца уже найден и задержан сотрудниками правоохранительных органов. Недавно завершилось расследование этого дела, а материалы отправлены в суд на рассмотрение.

Алёна Иванова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru