Наверх
15:06, 27.01.2022

«Сиськи не спасли»: девушка украла 26 миллионов, сделала себе грудь и пыталась сбежать из страны

Девушка работала в крупнейшем банке страны

В Нижнем Новгороде была задержана сотрудница одного из крупных российских банков. 23-летнюю девушку Ксению поймали на хищении крупной суммы денег.

Как сообщает московский комсомолец, девушка в течение года похищала с работы разные суммы.

В этот понедельник, 24 января 2022 года, женщина внезапно не вышла на работу. Однако новоиспечённая миллионерша не успела скрыться с украденными деньгами. Её оперативно задержали сотрудники правоохранительных органов.

На допросе выяснилось, что за весь год девушка незаконно вынесла из банка 26 миллионов рублей. Часть этих денег молодая аферистка уже успела потратить на свои нужды. Девушка сделала себе увеличение груди, а также купила новую модель самого дорогого сейчас телефона. Также девушка оказалась любительницей спортивных ставок, поэтому часть средств она потратила на них. Оставшуюся сумму она планировала вложить в своей побег из страны. В отношении бывшей сотрудницы банка возбуждено уголовное дело.

Алёна Иванова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru