Наверх
13:08, 16.06.2022

В Самарской области появились белые деревья

В Самарской области появились белые деревья
16+
Фото: Илона Колмыкова
Улицы областной столицы и Новокуйыбшевска буквально утонули в тополином пухе

В Самарской области наступил сезон тополинного пуха. Сообщается, что город накрыло настоящим летним снегом.

Улицы областной столицы и Новокуйыбшевска буквально утонули в тополином пухе. Известно, что тополь - это полезное дерево. Семена помогают очищать воздух от вредных веществ.

Однако не всем нравится такой летний снег. Пушистые семена попадают в глаза, в нос, в рот, цепляются за волосы и одежду. Помимо этого, у некоторых жителей Новокуйбышевска есть аллергия на семена тополя.

Наш корреспондент прогулялся по улицам города и сфотографировал тополиные сугробы не замле. На кадрах видно, что пух собирается не только около деревьев, но и на проезжей части и тротуарах.

Яна Лаушкина

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Наименование: сетевое издание PROGORODNSK (ПРОГОРОДНСК) Учредитель: ООО «Проказан». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodnsk@progorodnsk.ru, +7 (987) 905-00-63). Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 82994 от 31 марта 2022г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+".
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru