"Чёртовы везунчики!": Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которых мировой кризис в апреле обойдёт стороной

События, происходящие в мире, все чаще и чаще внушают людям тревогу по поводу будущего. Российский астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которым звёзды и удача будут благоволить в эти трудные времена. Об этом сообщает КТВ-ЛУЧ.

РАК

Представители этого водного знака в полной мере ощутят на себе влияние высших сил. Это проявится в везении и удачи. В апреле Раки смогут без проблем справиться со всеми накопившимися проблемами, а также прилично заработать. В личной жизни будет царить гармония и взаимопонимание.

ДЕВА

В апреле Девам улыбнется настоящая удача. Жизнь начнет стремительно меняться в лучшую сторону. Одиноким Девам стоит приготовиться к судьбоносной встрече. На работе ждут интересные и прибыльные предложения о сотрудничестве.

РЫБЫ

Рыб кризис не затронет совершенно. А всё потому, что у вас будет много дел и забот, благодаря чему все экономические невзгоды просто пройдут мимо. Вам будет некогда концентрироваться на них.В апреле начнется череда счастливых случайностей, который повлекут за собой удивительные возможности.