Екатерина Мизулина обратила внимание на скандал в вузе Самары

Не так давно по социальным сетям начало «гулять» видео выпускницы из Тамбова, которая заявила о том, что в её образовательном учреждении работают неквалифицированные специалисты, которые плохо исполняют свои обязанности.

Фото: официальная страница Екатерины Мизулиной в соцсети

Не так давно по социальным сетям начало «гулять» видео выпускницы из Тамбова, которая заявила о том, что в её образовательном учреждении работают неквалифицированные специалисты, которые плохо исполняют свои обязанности. Подобную речь произнесла и девушка из Новокузнецка. Самара также не осталась в стороне от недавно зарожденного тренда.

Бывшая студентка Международного института рынка Надежда Новикова произнесла обличительную речь на сцене своего вуза во время вручения дипломов. Выпускница особенно отметила преподавателя физкультуры, которая, по словам Надежды, позволяла себе делать нелестные высказывания в адрес студентки и некую Лилию Долгатовну. Её Новикова обвинила в постоянных попытках отчислить девушку.

Скандал вокруг самарского вуза вышел за границы региона, так как на него обратила внимание Екатерина Мизулина. В своём телеграм-канале она уведомила подписчиков о том, что произошло в нашей губернии, сообщает издание «63.ru».