ГРЯДЁТ БЕЛАЯ ПОЛОСА: Павел Глоба назвал три знака Зодиака, у которых в начале мая начнётся благоприятный период

Знаменитый российский астролог Павел Глоба составил гороскоп на последний месяц весны и рассказал, что лишь трём знакам Зодиака май принесёт начало нового этапа в жизни. Кто стал счастливчиками, рассказывает kazlenta.kz.

Тельцам Вселенная дарует удачу всем влюблённым и тем, кто только ищет свою половинку. Все ваши мечты скоро станут явью. На работе помимо ваших основных обязанностей придётся выполнять ещё и общественную нагрузку. Не отказывайте в помощи своим коллегам, это поможет гармонизировать атмосферу в коллективе.

Скорпионы в мае смело могут экспериментировать в профессиональной сфере, наступает удачное для этого время.Причём чем больше риска, тем больше возможностей для самореализации. Однако к середине месяца возможно эмоциональное выгорание от перенагрузок. Астролог советует уменьшить общение с окружающими и побыть наедине с самим собой.

Львов ждёт обилие новой информации. Не избегайте её, а учитесь, причём даже у своих конкурентов. В дальнейшем полученный опыт поможет быстро решать все возникшие проблемы. Также астролог советует прислушиваться к своему внутреннему голосу - интуиция вас не подведёт.